Abgezockte Gäste beißen schließlich zu

KLA ALESFELD - SPIEL DES TAGES: +++ Nieder-Ohmen entscheidet Top-Duell für sich +++

Alsfeld (dbf). Junges, ambitioniertes Tabellenführer-Team gegen den routinierter aufgestellten Tabellenzweiten und großen Aufstiegsfavoriten - ein Spiel, dass trotz Schmuddelwetter viele Zuschauer anlockte. ,,Es war richtig was los auf unserem Sportplatz", freute sich SG-Abteilungsleiter Michael Lotz. Leider wurden die Spieler den großen Erwartungen nur selten gerecht.

SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod - TSG Nieder-Ohmen 0:2

,,Es fehlte ein wenig der Biss", bedauerte Lotz, der nach überraschend langweiligen 25 Minuten die aus dem Nichts kommende Gäste-Führung beobachtete. Von links kam der Ball in den Strafraum zu Kevin Young, der das Spielgerät aus kurzer Distanz ins kurze Eck jagte.

Kurz danach der nächste Rückschlag für die Heimelf, als der gefoulte Tolga Beylem nach einer Überreaktion der tätlichen Sorte mit Rot vom Platz geschickt wurde. Dennoch kam die SG zur Riesenchance, als Henrik Mohr allein auf den Gäste-Keeper zulief, der den Ball jedoch aus der Ecke fischte. Im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber in Unterzahl immer näher ans Ende ihrer Kräfte. TSG-Akteur Yannick Baumann nutzte eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Altenburger, ließ mit Ball noch einen Verteidiger aussteigen und traf zum entscheidenden 2:0 (82.). ,,Die Gäste waren cleverer und abgezockter, insofern geht die Niederlage in Ordnung", gab Lotz offen zu.

Aufrufe: 015.3.2015, 21:30 Uhr