A2-Junioren wieder in der Erfolgsspur

Die A2 hat sich nach einem Unentschieden (1 : 1 gegen Roßdorf am Forst) und einer Niederlage (1 : 3 gegen JFG Giechburg) wieder erholt und am Samstag zu Hause einen 8:0 - Sieg eingefahren. Gegen Pommersfelden begann der FCE zwar erst einmal vorsichtig, erarbeitete sich aber nach und nach seine Chancen. Nach einer schönen Kombination eröffnete Nico Geier in der 20. Minute das Torfestival. Rene Willer legte gleich in der 23. Minute zum 2 : 0 nach und Luka Vogel erzielte in der 43. Minute den 3 : 0 - Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit machten die Gastgeber noch mehr Druck und die Gäste kamen mit dem Spiel überhaupt nicht mehr zurecht. Nico Geier und Luka Vogel erhöhten innerhalb von 9 Minuten auf 6 : 0. Danach schalteten die Hausherren einen Gang zurück und prompt musste Keeper Cem Kuscu bei einer 1 zu 1 - Situation sein ganzes Können unter Beweis stellen. In der 83. (Nico Geier) und 87. Minute (Luka Vogel) fielen dann noch die Tore sieben und acht.

Nachdem die A2 am kommenden Wochenende spielfrei ist, findet am 19.10.19 ein Testspiel gegen die B 1 der JFG Steigerwald statt.

Das nächste Punktspiel findet am Samstag, 26.10.2019, 17.30 Uhr, auf dem Kunstrasen gegen den Tabellenersten JFG Rauhe Ebrach Frensdorf statt.
Aufrufe: 014.10.2019, 11:42 Uhr