+++ Gahlen siegt mit 4:1 in Barkenberg +++

Schon vor dem Wochenende haben sich zwei Teams aus der A1 in die Winterpause verabschiedet. Am Donnerstagabend gab es in Barkenberg das Duell mit dem TuS Gahlen.

Zur kompletten Spieltagsvorschau geht's hier.

SuS Barkenberg - TuS Gahlen 1:4
Der Bezirksliga-Absteiger hat sich beim Gastspiel in Barkenberg keine Blöße gegeben. Gahlen siegte souverän gegen den SuS Barkenberg. Schon vor der Partie war klar, dass der TuS als Favorit in die Begegnung geht. Denn Gahlen war Tabellendritter und hat sich an den bisherigen Spieltagen meist durch eine starke Defensive ausgezeichnet - nur Tabellenführer Wulfen kassierte bisher weniger Gegentore. Am Donnerstagabend bewiesen die Gahlener aber, dass sie es auch im Angriff drauf haben.

Nach einem ausgeglichenen Beginn fiel in der 21. Minute die Führung für Gahlen, Torschütze war Marco Marrali. Eine gute Viertelstunde später war dann zum ersten Mal der Mann in Aktion, der später zum Mann des Spiels gekürt wurde. Uwe Sokolowski erhöhte in der 37. Minute auf 2:0 für Gahlen und legte nur vier Minuten später nochmal nach. Zur Halbzeit war das Spiel entschieden - es stand 3:0 für Gahlen. Nach Wiederanpfiff gelang Barkenberg zwar auch noch ein Treffer durch Patrick Stadler (63.), kurz vor Schluss stellte Sokolowski den alten Abstand mit seinem dritten Tor aber wieder her (84.).

Barkenberg steht nach diesem Spiel auf Rang Acht, könnte an diesem Spieltag allerdings noch ein paar Plätze nach hinten rutschen. Der TuS Gahlen ist nun Tabellenzweiter, bleit dies aber nur für den Fall, dass der SC Reken sein Spiel am Sonntag verliert. So oder so: Gahlen hat weiterhin alle Chancen auf den direkten Wiederaufstieg.

Schiedsrichter: Werner Jabs - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marco Marrali (21.), 0:2 Uwe Sokolowski (37.), 0:3 Uwe Sokolowski (41.), 1:3 Patrick Stadler (63.), 1:4 Uwe Sokolowski (84.)
Aufrufe: 016.12.2016, 07:53 Uhr