Drei Siege und vier Niederlagen verbuchte der Oldenburger Nachwuchs in den Fußball-Bezirksligen. ...

A-Junioren: VfL Löningen - TuS Eversten 7:3. Die Tabellennachbarn lieferten sich ein spektakuläres Spiel. Bis zur Pause hielt Eversten gut mit, brach danach aber zeitweilig ein und schwebt weiter in großer Abstiegsgefahr.

Tore: 1:0 (19.), 2:0 (34.), 2:1 (44.), 3:1 (55.), 4:1 (61.), 5:1 (63.), 6:1 (71.), 6:2 (75., FE), 7:2 (77.), 7:3 (85.).

B-Junioren: VfL II - TSV Ganderkesee 1:2. In einer umkämpften Begegnung erzielten die Oldenburger nach dem 0:2 schnell der Anschlusstreffer, doch mehr sollte dem aktuellen Tabellensiebten nicht gelingen.

Tore: 0:1 (20.), 0:2 (57.), 1:2 Albrecht (59., FE).

C-Junioren: VfB - SG JDH Delmenhorst 3:0. Einen souveränen Heimsieg feierten die weiter auf Rang vier liegenden VfB-Talente gegen die achtplatzierten Delmenhorster.

VfL - BV Garrel 2:3. Die Pausenführung brachte dem Tabellensechsten keine Sicherheit. Nach dem Wechsel drehten die siebtplatzierten Gäste den Rückstand innerhalb kurzer Zeit in ein 3:1.

Tore: 1:0 Bartyzel (13.), 1:1 (43.), 1:2 (45.), 1:3 (49.), 2:3 Bartyzel (51.).

B-Juniorinnen: SG Elmendorf/Bad Zwischenahn/Gristede 9er - FC Ohmstede 2:4. Beim nach wie vor punktlosen Schlusslicht sicherten die Oldenburgerinnen durch eine gute zweite Halbzeit einen letztlich relativ souveränen Auswärtssieg.

Tore: 0:1 Rohner (35.), 1:1 (36.), 1:2 Rohner (37.), 1:3 van Thiel (60.), 1:4 Niemeyer (70.), 2:4 (73.).

C-Juniorinnen: SV Eintracht - SV Gotano 9er 7:0. Die Gastgeberinnen landeten nach dem 6:1 zum Rückrundenstart gegen Brake einen weiteren Sieg. Beide Teams traten ersatzgeschwächt an, doch Eintracht machte dort weiter, wo man beim letzten Spiel aufgehört hatte. Schnelle und zügig vorgetragene Angriffe rollten auf das Tor.

Tore: 1:0 Worschech (9.), 2:0, 3:0 Schulz (15., 18.), 4:0 Worschech (20.), 5:0 Wiegand (38.), 6:0 (40., Eigentor), 7:0 Schulz (45.).

FC Ohmstede - SV Brake 1:4. Die FCO-Talente gingen zwar früh in Front, lagen aber schon nach 17 Minuten zurück. Durch die Niederlage rutschten sie hinter das Team aus der Wesermarsch auf Rang fünf zurück.

Tore: 1:0 Andres (3.), 1:1 (15.), 1:2 (17.), 1:3 (38.), 1:4 (70.+1).

Aufrufe: 024.3.2015, 05:02 Uhr