2024-06-11T15:31:41.480Z

Testspiel
Paul Fischer brachte den TSV Schwabmünchen schon in der ersten Minute in Führung. Sein Team musste sich allerdings mit einem 2:2 begnügen.  Foto: Reinhold Radloff
Paul Fischer brachte den TSV Schwabmünchen schon in der ersten Minute in Führung. Sein Team musste sich allerdings mit einem 2:2 begnügen. Foto: Reinhold Radloff
Sparkasse

A-Junioren leisten heftig Widerstand

FCA-Jugend trotzt Bayernligist Schwabmünchen ein 2:2 ab

Mit einem 2:2 (0:2) endete das Testspiel der Bundesliga-A-Junioren des FC Augsburg gegen das Männerteam des Bayernligisten TSV Schwabmünchen.

Auf dem Kunstrasenplatz in Gersthofen wurde der FCA früh geschockt. Nach einem Freistoß erzielte Paul Fischer schon in der ersten Minute per Kopfball das 1:0 der Schwabmünchner. Nur drei Minuten später das 2:0 durch Dominik Sandner, erneut per Kopfball nach einem Eckball. „Das war für uns eine enttäuschende erste Halbzeit, in der wir 35 Minuten nichts auf die Reihe bekommen haben. Das war ein herber Rückschlag“, übte FCA-Trainer Alexander Frankenberger harte Kritik. Zur Halbzeit wechselte er acht Spieler aus und es wurde besser. Eine Biersack-Vorlage nutzte Kai Wagner zum 1:2 (61.) und Christopher Lannert gelang nach Vorarbeit von Marco Greisel noch das 2:2 (86.). Für den FCA folgen am Samstag bei den A-Junioren der SpVgg Unterhaching und am Sonntag (11 Uhr) in Gersthofen gegen den Männer-Landesligisten FC Gundelfingen zwei weitere Spiele.

Aufrufe: 06.2.2015, 21:44 Uhr