A-Junioren festigen den zweiten Tabellenplatz

Auch die U17 des HSV Langenfeld feierte in einer spannenden Partie einen Erfolg.

Die A-Junioren des HSV Langenfeld mussten im Spiel der Leistungsklasse bei der 1. SpVg. Solingen-Wald 03 II viel investieren, ehe der 3:2 (3:0)-Erfolg feststand. Nach einem Solinger Eigentor (4.) und den Treffern von Ben Piatkowski (14./25.) führte der HSV zur Pause mit 3:0, ehe die Hausherren zurückkamen - 1:3 (56./Elfmeter), 2:3 (63.).
Ungewöhnlich fanden die Gästen das Strafenverhältnis, denn der Unparteiische zeigte den Langenfeldern fünf Mal die Gelbe Karte und verhängte zudem eine Zeitstrafe - während die Solinger hier gar nicht betroffen waren. Der HSV brachte den Vorsprung aber über die Zeit und festigte seinen zweiten Tabellenplatz (35 Punkte).

Die Langenfelder B-Junioren gewannen die spannende Partie beim VfL Witzhelden mit 2:0 (1:0) und liegen nun auf Rang drei sechs Zähler besser als die Gastgeber (39/33). Kapitän Till Wirtz erzielte in der 30. Minute die 1:0-Führung des HSV, für den Sinan Yalca kurz vor dem Abpfiff das 2:0 schaffte (80.).
Aufrufe: 012.4.2017, 23:38 Uhr