2024-06-19T10:33:50.932Z

A-Jun.: SG Walpertskirchen - FC Forstern

Zum Saisonende kommen die A-Junioren der SG Walpertskirchen immer besser in Schuss. Gabs in Forstern noch eine 1:3 Niederlage, so konnte sich die Mannschaft beim Rückspiel gegen Forstern diesmal einen 5:1 Sieg erspielen und zog am punktgleichen Gegner in der Tabelle vorbei.
Alle Treffer fielen in der ersten Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel plätscherte die Partie ohne Höhepunkte vor sich hin. Nach Foul an Martin Deutinger gingen die Gastgeber durch einen sicher verwandelten Strafstoß von Thomas Brenninger früh in Führung (6.). Einen weiteren setzte er später an die Querlatte. Eine feine Einzelleistung schloss Florian Rauch mit trockenem Schuß ins Eck zum 2:0 ab und nur drei Minuten später war es Thomas Brenninger, der aus dem Gewühl heraus zum 3:0 traf. Jonas Schamriß bediente Martin Deutinger mit starkem Zuspiel zum 4:0 (19.). Einen Fangfehler von SG-Keeper Lukas Weinhuber nutzte Gästespieler Julian Huber zum Anschlusstreffer (25.) und schließlich war es Jonas Schamriß, der einen Querpass von Elias Altmann flach ins Eck zum 5:1 Pausen- und Endstand setzte.
Aufrufe: 025.5.2019, 12:49 Uhr