A-Jugend des WSC Frisia festigt Platz zwei

Beim TV Bunde konnte unsere A-Junioren mit einer 0:5 (0:1) Vorstellung überzeugen und sammelt drei weitere Punkte im Kampf um die Vizemeisterschaft ein.

Christoph Ziem erzielte in der 34.Minute den Führungstreffer, mit dem es auch in die Pause ging.

In der zweiten Hälfte präsentierte sich dann Keno Krebs in Torlaune, sorgte in der 50.Minute für das zweite Frisia-Tor, traf noch in der 77. und 87.Minute zwei weitere Male.

Dazwischen gab es noch ein Tor von Armend Klinaku. Vier Spiele gibt es noch zu spielen, alle vier auswärts. Sieben Punkte Vorsprung hat der WSC Frisia auf Verfolger JFV Leer, die allerdings gegen Tabellenführer TuS Esens eine 2:3-Niederlage kassierten und den Abstand zu Frisia abreißen lassen mussten.

Aufrufe: 010.5.2018, 11:05 Uhr
PM: WSC FrisiaAutor