8:2 - Goch mit Kantersieg über Fortuna Keppeln

Ho./Ha. siegreich

SV Viktoria Goch III - Fortuna Keppeln 8:2. Keppeln kam beim Favorite gehörig unter die Räder und fing sich Gegentore durch Danny Becker, Besian Mulaj, Fatih Onur, Ali Hosseini Bagherabad und dem überragenden Ernes Tiganj (4). Bernd Ricken traf für die Fortuna doppelt.

Alemannia Pfalzdorf III - DJK Ho.-Ha. 1:4. DJK-Kicker Florian Michels brachte seine Farben früh auf die Siegerstraße (3.), Marcel Giesen erhöhte noch vor der Pause (19.). Das Heimteam von Trainer Michael Berns kam durch Florian Hell noch mal ran, Philip Peters (66.) und Bernd van de Pasch (71.) erstickten aber alle Alemannia-Hoffnungen im Keim.

SpVgg. Kessel - SuS Kalkar 2:2. Nach trägen ersten 45 Minuten, bot die zweite Hälfte viel Tempo. Pascal Biegala mit dem Führungstreffer für Kalkar (46.), Fatah Meta glich per Freistoß aus (64.). Kalkar-Coach Klaus Veenker stellte den alten Abstand wieder her (76.), den der eingewechselte Frank Peters aber egalisierte (85.). "Kalkar hat uns das Leben schwer gemacht", lobt Kessels Trainer Raphael Erps den Gegner.

TSV Weeze II - SGE Bedburg-Hau III 4:0. "Die Niederlage geht schon in Ordnung, allerdings fällt sie viel zu hoch aus", sagt Marcel Reuß, Übungsleiter bei der SGE-Dritten. Zudem sprach er beim Platzverweis von Flörke (glatt Rot) und seinem eigenen (Gelb-Rot) von "zweifelhaften Entscheidungen".

SV Grieth - Union Wetten 1:5. Heinz Miesen traf für den SV Grieth vom Elfmeterpunkt. Hoff, Peters, Hermsen und Tombergs (2) für Wetten. Drei Minuten vor dem Abpfiff brach der Schiri die Partie ab - genaue Gründe noch unklar.

Aufrufe: 07.10.2013, 08:38 Uhr