F: Wilfried Wohlfart

8. Spieltag Verbandsliga Nord Teil I

Vier Tore in drei Spielen

Am heutigen Samstag fanden drei Spiele des 8. Spieltages statt. 1. FC Schwalmstadt empfíng zu Hause SVA Bad Hersfeld. SC Willingen spielte gegen SV Steinbach und Tabellenführer BC Sport Kassel gastierte bei der SG Bad Wildungen / Friedrichstein.
Schwalmstadt und Bad Hersfeld waren vor dem Spieltag Punktgleich. Der Sieger der Partie konnte sich erstmal auf Platz zwei vorkämpfen. Nachdem das Spiel von Schiedsrichter Wiatrek abgepfiffen wurde stand ein 1:0 Erfolg der Heimmannschaft auf dem Zettel. Kapitän Steffen Bräutigam erzielte das Tor des Tages in der 67. Spielminute. Somit hat Schwalmstadt 16 Punkte nach acht Spielen und ist bis auf vier Zähler an Tabellenführer BC Sport dran.

Spitzenreiter BC Sport Kassel musste auswärts bei Bad Wildungen/ Friedrichstein antreten und kam nicht über ein 0:0 hinaus. Dennoch steht der Aufsteiger auf dem ersten Rang mit 20 Punkte und ist weiterhin ungeschlagen. Bad Wildungen befindet sich im Tabellenkeller mit sechs Punkten, die allesamt durch Unentschieden geholt wurden.

Im dritten Spiel am heutigem Samstag gewann Willingen gegen SV Steinbach mit 3:0. Schon in den ersten 45 Minuten erzielte Kapitän Keindl einen Doppelpack. Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Kesper auf 3:0. Willingen besitzt nach acht Spielen ebenfalls 16 Punkte und rangiert auf den dritten Rang. Steinbach hat neun Punkte und ist auf Platz 11.
Der Spieltag wird morgen mit sechs Partien fortgesetzt und beendet.
Aufrufe: 07.9.2013, 19:45 Uhr