2024-05-14T11:23:26.213Z

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung siegen die Kickers mit 7:3 gegen United und stehen mit einem Bein in Liga 1. Foto: Kickers 2010

7:3! Kickers legen gegen United vor

Mit einem 7:3-Erfolg im Topspiel gegen United machen die Kickers einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft +++ Cojones testen gegen Inter und behalten mit 5:3 die Oberhand

Im Nachholspiel vom 6. Spieltag standen sich am gestrigen Donnerstagabend der Tabellenführer der zweiten Liga, die Kickers 2010, und der Drittplatzierte United Allstars gegenüber. Die Kickers übernahmen von Beginn an das Kommando und gingen früh durch Herbert Goller in Führung. United konnte sich von diesem Rückschlag nicht mehr erholen und so schraubten die Kickers das Ergebnis bis zur Pause auf 4:0 hoch und das Spiel war entschieden. In der zweiten Halbzeit ließen sich die Kickers ein wenig zurückfallen und so kam auch United zu Torchancen, von denen auch drei genutzt werden konnten. Am Ende stand ein 7:3 für die Kickers auf der Anzeigetafel. Spieler des Tages war Goran Rumunski, der zwar keinen Treffer erzielte, aber an vier Toren direkt beteiligt war.

In einem weiteren Spiel standen sich die Cojones und Inter im "Clásico" unter der Leitung von Schiedsrichter Philipp Stumpe gegenüber. Inter spielte über die gesamten 60 Minuten gut mit und konnte die dreimalige Führung der Cojones immer wieder ausgleichen. Erst in der zweiten Halbzeit machte sich der Klassenunterschied bemerkbar und die Cojones zogen auf 5:3 davon. Die Trainer beider Teams sind mit dem Test und dem Ergebnis zufrieden. Die Cojones müssen am Samstag in einem 6-Punkte-Spiel um den zweiten Aufstiegsplatz gegen United antreten. Anpfiff ist um 17:45 am Kunstrasenplatz am Weinweg und viele Zuschauer werden für das Spektakel erwartet.