2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Thies Meyer

6:2 - Nienhagen düpiert Meißendorf

Die 1. Kreisklasse Celle kompakt

In der 1. Kreisklasse hat der SV Nienhagen seine Favoritenrolle gegen den SV Meißendorf eindrucksvoll bestätigt. Außerdem haben die Spitzenteams vom SSV Südwinsen und Tus Bröckel gewonnen. Der SV Garßen gewann sogar ohne zu spielen.

SV Nienhagen - SV Meißendorf 6:2
Dabei konnten die Gäste aus Meißendorf das Spiel während der ersten Halbzeit noch ausgeglichen gestalten. Die frühe SVN-Führung durch Max Szonell (10.), konnte Corvin Eisenhardt umgehend egalisieren (11.). Wiederum 120 Sekunden später brachte Falk Hoche die Gastgeber wieder in Führung (13.), Marco Przybyla glich kurz vor der Pause abermals aus (42.).

Im zweiten Durchgang übernahmen die Nienhäger dann mehr und mehr das Kommando. Ein Doppelpack von Ole Eckart (69., 72.) sowie Tore von Tim Voges (63.) und Levin Überheim (74.) sicherten den 6:2-Heimerfolg. Damit hält der SVN Anschluss an die Spitzengruppe und kann den Aufstieg weiterhin schaffen, wenngleich Bröckel, Garßen und Südwinsen wegzuziehen drohen.

Schiedsrichter: Nils Hammann (Unterlüß) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Max Szonell (10.), 1:1 Corvin Eisenhardt (11.), 2:1 Falk-Kevin Hoche (13.), 2:2 Marco Przybyla (42.), 3:2 Tim Jannik Voges (63.), 4:2 Ole-Christian Eckart (69.), 5:2 Ole-Christian Eckart (72.), 6:2 Levin Überheim (74.)

SSV Südwinsen - TuS Höfer 3:0

Schiedsrichter: Jan Lindner (Westercelle) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Quang-Duc Bui (17.), 2:0 Mike Trautmann (23.), 3:0 Steven Neumann (90.)

TuS Bröckel - SSV Groß Hehlen 2:0

Schiedsrichter: Frank Hess - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Falko Wiedenroth (66.), 2:0 Jannik Heidmann (76.)

SV Garßen - TuS Eversen/Sülze II 5:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.