2024-05-15T11:26:56.817Z

5:1 Sieg gegen Neckarbischofsheim 2

Zum vorletzten Spieltag war der TSV Neckarbischofsheim mit seiner Reservemannschaft zu Gast in Grombach. In einer über weiter Strecken einseitigen Partie konnten sich die Gäste lediglich Chancen nach Kontern und langen Bällen erzwingen. Die Heimelf startete allerdings auch sehr gut in die Partie als Mohannad Alkrkokly in der 6. Minuten bereits die 1:0 Führung erzielte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit vergab die SpG einige Chance. Im eigenen Strafraum musste aber auch mal ein Ball von der Linie geklärt werden. So ging es mit einer knappen 1:0 Führung in die Halbzeitpause.
In Durchgang Zwei konnte man dann die Weichen auf Sieg stellen: Dominik Schneider konnte mit einem Doppelpack in der 60. und 66. Minute die Führung auf 3:0 erhöhen. So war der darauffolgende Anschlusstreffer der Gäste zum 3:1 erstmal nur Ergebniskosmetik. Die SpG erhöhte daraufhin wieder das Tempo. Die weiteren Treffer erzielte erneut Mohannad Alkrkokly (82. Min) und Cedric Klemm (89. Min), der neben seinen zwei Assists auch als Torschütze glänzte.
Aufrufe: 026.5.2019, 22:27 Uhr