2024-06-14T14:12:32.331Z

Hiergeblieben: Sascha Englisch (mitte) brachte seine Herrschinger auf die Siegerstraße.

5:0-Kantersieg: Herrsching knüpft an spielstarke Vorrunde an

TSV Herrsching - Der TSV Herrsching konnte endlich an die spielerisch starke Vorrunde anknöpfen und siegte gegen den TSV Schondorf verdient mit 5:0 Toren. Nach ausgeglichenen...

Nach ausgeglichenen ersten 20 Minuten, in denen der TSV Schondorf heftig und geschickt Widerstand leistete, stand Sascha Englisch goldrichtig und verwandelte einen Eckball zum 1:0. Bis zur 40. Minute übernahm der TSV Herrsching das Heft immer mehr in die Hand, und in den letzten 5 Minuten vor dem Pausenpfiff kam es knüppeldick für den TSV Schondorf: Durch Tore von Sebo Brennauer; Ramasan Gökmen und Niko Barabas setzte es noch drei Treffer zur 4:0 Pausenführung.

Die zweite Hälfte gehörte nun komplett dem TSV aus Herrsching. Schondorf war völlig verunsichert und zeigte viele Lücken in der Abwehr. Herrschinger Angriffe rollten im Minutentakt auf das Schondorfer Tor, wurden aber nicht zielstrebig genug zu Ende gespielt. So sollte es Niko Barabas vorbehalten sein, einen von Bajram Rexhepy getretenen Freistoß, den der Schondorfer Torhüter abprallen ließ, zum 5:0 Endstand zu verwandeln.