2024-06-04T08:56:08.599Z

5:0 Erfolg der Damen

Heute Abend gewannen die Damen auf eigenem Platz gegen den HSC Berg mit 5:0. Erneut auf dem 9er-Feld spielend, taten wir uns im ersten Durchgang noch schwer. Aus einer unübersichtlichen Situation heraus stocherte Carolin Heßling aber in der 17. Minute den Ball zum 1:0 ins Tor der Gäste. Mit dem Pausenpfiff war es dann wieder Carolin Heßling , die auf 2:0 erhöhen konnte.
Auch nach dem Seitenwechsel kannte das Spiel nur eine Richtung. In der 62. Minute war Carolin Bahl per Strafstoß erfolgreich. Per Doppelschlag von Marieke Blum und Isabella Hams in der 85. und 86. Spielminute gelang am Ende noch ein sehr deutlicher Sieg, welcher als solcher auch in Ordnung geht. Am Wochenende ist nun spielfrei, ehe am Dienstag gegen den SV Wertherbruch das nächste Heimspiel auf dem Programm steht.
Aufrufe: 020.9.2020, 17:50 Uhr