2024-06-17T07:46:28.129Z

4:1-Sieg im letzten Saisonspiel in Calden

Jasmin Rustemeier Torschützenkönigin

Calden. Im letzten Saisonspiel (diesmal betreut von Sven Lachmann) gewannen die B-Mädchen der Viktoria beim TSV Jahn Calden durch 3 Tore von Jasmin Rustemeier und einem Treffer von Aileen Appel. Bereits in der 1. Minute stellte Aileen Appel die Weichen auf einen Sieg in Calden. Vor der Pause erhöhte Jasmin auf 3:0 nachdem sie zuvor den Pfosten traf. Nach der Pause verkürzte Mara Erkelenz nach einem Freistoß von Fabienne Koch auf 1:3. Mit ihrem 21. Saison-Treffer zum 1:4 in der 64. Minute machte Jasmin in der Partie alles klar und eroberte sich die Torjäger-Kanone. Mit diesem Spiel verabschieden sich Aileen Appel und Edona Rulani zur Frauenfußball-Abteilung und Hannah Lachmann wechselt zum FSV Hessen Wetzlar (la)

Aufrufe: 029.5.2019, 11:00 Uhr