2024-05-16T14:13:28.083Z

Testspiel
F: Martinschledde Kassels Lucas Albrecht (rotes Trikot) erzielte die ersten beiden Treffer der Löwen im Jahr 2018.

4:0 - Erfolgreicher Auftakt für den KSV Hessen

Löwen gewinnen erstes Testspiel gegen Verbandsligist SSV Sand +++ Lucas Albrecht mit Doppelpack +++ Auch Schmeer und Youngster Leinhos treffen +++

Nach dem erfolgreichen Abschluss der Insolvenz mit der Gläubigerversammlung sorgt der KSV Hessen Kassel weiter für positive Schlagzeilen. Die Fuldastädter gewannen das heutige Testspiel gegen Verbandsliga-Topteam SSV Sand klar mit 4:0 (3:0) und feierten einen guten Einstand in das Fußballjahr 2018. Vor gut 150 Zuschauer auf dem Kunstrasenplatz am Auestadion zeigten die Löwen gute Ansätze und KSV-Coach Tobias Cramer gab vielen Spielern Einsatzminuten.

Gerade einmal 180 Sekunden brauchte der KSV, um das erste Tor zu erzielen. Nach einem Freistoß war Defensivspieler Lucas Albrecht zur Stelle und nickte zur Löwen-Führung ein. Kassel zeigte sich gegen die Sander feldüberlegen und bauten die Führung fünf Minuten vor der Pause durch einen verwandelten Elfmeter auf 2:0 aus. Torschütze war erneut Albrecht. Nach der Pause schickte Cramer viele neue Spieler auf den Rasen, um möglichst vielen Akteuren Spielpraxis zu geben und die Belastung nach den ersten Trainingstagen zu verteilen. Direkt nach Wiederanpfiff hatte Ingmar Merle die große Chance auf 3:0 zu stellen, doch er scheiterte knapp. Sieben Minuten vor dem Ende eine "Schwälmer" Co-Produktion. Nach Vorlage von Tim-Philipp Brandner schraubte Sebastian Schmeer das Ergebnis auf 3:0. Den Schlusspunkt zum 4:0 erzielte Jan-Erik Leinhos. Der Youngster traf nach Vorarbeit von Marco Dawid und machte den guten Auftakt der Fuldastädter perfekt.

Weiter gehts für die Löwen am Samstag mit dem Testkick gegen den Regionalligisten SC Wiedenbrück.

Aufrufe: 016.1.2018, 20:30 Uhr