2024-05-29T06:38:12.186Z

3:3 - Kai Bogner rettet VfL das Unentschieden

In der Kreisliga gelingt den Fußballern aus Witzhelden der späte Ausgleich. Schlebusch freut sich über einen Zittersieg gegen Rondorf.

Weiter positiv von sich reden macht der Kreisliga-Aufsteiger aus Lützenkirchen. Sie trotzen dem Favoriten aus Witzhelden einen Punkt ab. "Vom Gefühl her ist dieses Remis aber wie eine Niederlage. Wir waren eigentlich die bessere Mannschaft", betonte Lützenkirchens Trainer Andreas Traudisch.

Tim la Marca brachte in der 22. Minute den Außenseiter mit 1:0 in Führung. Robert Gensow war nach etwas mehr als einer halben Stunde mit dem Ausgleichstreffer zur Stelle. Davon ließen sich die Lützenkirchener aber nicht beeindrucken und schlugen zurück. Arne Kappertz (39.) und Niklas Berr (41.) sorgten für eine 3:1-Pausenführung. Doch die Witzheldener investierten in Durchgang zwei mehr nach vorne, der eingewechselte Raphael Sladek (69.) und Kai Bogner (81.) sorgten mit ihren Treffern zumindest für die Punkteteilung.

VfL Schwolle, Reihn (60. Poppelreuther), Baron, Sciannimanica, Gensow (46. Sladek), Rößler, K. Bogner, Brandenburg, Thelen, Dietz, T. Bogner (70. Ohm). SSV Kollbach R. Pinnow, Kappertz, Stelzmann, Fritsche, J. Müller, Sinani, Beringer, Dardiki, la Marca, Berr.

TuS 05 Quettingen - SSVg 06 Haan 1:0 (0:0). Einen wichtigen Heimsieg fuhren gestern Nachmittag die Quettinger Kreisliga-Fußballer ein. Im Kellerduell behauptete sich der Aufsteiger knapp mit 1:0 gegen den Tabellenletzten aus Haan. "Eigentlich hatte diese Begegnung keinen Sieger verdient. Wir sind am Ende einfach die glücklichere Mannschaft gewesen", sagte Trainer Karl Wefers. Das Tor des Tages gelang Daniel Eberle elf Minuten vor dem Abpfiff. Ansonsten spielte sich das Geschehen weit von den Toren ab, beide Teams neutralisierten sich größtenteils. Bis zu dem Moment, als Eberle den TuS jubeln ließ.

TuSWefers, P. Turowski, Ndiaye, Meryk, D. Eberle, Cöcelli, J. Turowski, Reichert (46. Ismaili), Palta, Wiechoczek, Yüce.

Aufrufe: 026.10.2014, 21:50 Uhr