Ralf Dautzenberg (links) und seine Feuchter hatten beim Derby in Burgthann am Ende die Nase vorne. F: kk

3:2-Erfolg im Derby: Der TSV Feucht II marschiert

4. Spieltag: Burgthann II kann Vorsprung nicht halten +++ Unterferriedener Reserve muss erste Pleite hinnehmen

Der TSV Feucht II und der TSV Katzwang III bleiben beide weiterhin verlustpunktfrei an der Tabellenspitze. Der SV Unterferrieden II musste indes seine erste Saisonniederlage hinnehmen.

TSV Burgthann II - TSV 04 Feucht II 2:3 (1:0)

In einem ordentlichen B-Klassenduell behielt der TSV Feucht II aufgrund der zweiten Halbzeit verdient die Oberhand und bleibt somit weiter verlustpunktfrei an der Tabellenspitze.

Die erste Hälfte ging verdient mit 1:0 an die Heimmannschaft. Verstärkt durch drei Spieler der 1. Mannschaft konnten die Burgthanner das Spiel beherrschen und die ein oder andere gute Torchance herausarbeiten. Mit den notwendigen Auswechslungen im zweiten Durchgang ging dann bei der Heimmannschaft komplett die Ordnung verloren und die Gäste konnten durch einen Doppelschlag das Spiel innerhalb von zwei Minuten drehen.

Zwar kam nochmal durch den Anschlusstreffer für die Heimmannschaft Hoffnung auf, aber die Hausherren konnten nicht mehr nachlegen. Der TSV Burgthann II wird aber gestärkt aus dieser Partie herausgehen, da er der besten Mannschaft der Liga sehr lange Paroli bieten konnte.

Schiedsrichter: Michael Laube - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Lars Battke (17.), 1:1 Felix Angermann (77.), 1:2 Rene Reizammer (78.), 1:3 Pascal Pfaffenberger (81.), 2:3 Frank Schramm (89.)

SV Postbauer II - SV Höhenberg II 2:0

Tore: 1:0 Max Saager (6.), 2:0 Manuel Bogner (86. Foulelfmeter)

SV Unterferrieden II - TSV Pyrbaum II 1:3 (0:1)

In einem guten B-Klassen-Spiel verließen die ersatzgeschwächte Heimelf in der zweiten Hälfte die Kräfte. In der 5. Minute gleich eine kalte Dusche für den SVU. Christopher Stark ließ die komplette Defensive wie Slalomstangen aussehen und schob überlegt zum 1:0 ein.

Die Hausherren hatten anschließend durchaus Chancen zum Ausgleich, konnten den Ball aber nicht im Pyrbaumer Tor unterbringen. So gingen die Mannschaften mit 0:1 in die Pause.

In der 51. Minute war es dann erneut Christopher Stark der auf 2:0 erhöhte. Die Unterferrieder hatten nicht mehr viel entgegenzusetzen. Nach 67 Minuten war es Tobias Mischkus der zum 3:0 einnetzte. Fünf Minuten vor dem Ende sorgte Christian Biber nach Flanke von Dominic Stüwe für den Ehrentreffer und gleichzeitig den Endstand.

Tore: 0:1 William Christopher Stark (5.), 0:2 William Christopher Stark (52.), 0:3 Tobias Mischkus (68.), 1:3 Christian Biber (85.)

FSV Berngau II - FB Reichertshofen II 4:1

Schiedsrichter: Wildfeuer Günther - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Maximilian Wild (30.), 2:1 Maximilian Wild (60.), 3:1 Maximilian Wild (69.), 4:1 Tobias Eichl (88.)

TSV Katzwang III - TSV 1893 Wendelstein III 7:0

Tore: 1:0 Michael Ehmann (15.), 2:0 Marco Zinner (23.), 3:0 Thomas Kern (34.), 4:0 Sascha Werthner (40.), 5:0 Christian Giepen (53.), 6:0 Thomas Kern (72.), 7:0 Thomas Matschke (80.)

FC Franken Schwabach II - TSV Röthenbach bei St. Wolfgang II 1:7

Aufrufe: 02.9.2014, 13:42 Uhr