2024-06-06T14:35:26.441Z

Der SV Buch konnte gegen Eichenried einen Heimsieg feiern.

3:2 - Buch feiert Heimsieg

SV Buch/Buchrain - Einen knappen Heimsieg konnte der SV Buch/Buchrain gegen den SV Eichenried feiern. Am Ende hieß es 3:2 für die Kicker des SVB.

Michael Huber gelang in der 23. Minute die Führung für den SV Buch. In der 31. Minute schoss Spielertrainer Alexander Beintvogl seinem eigenen Mitspieler im Bucher Strafraum an den Rücken, von dort prallte der Ball ins eigene Netz, so dass Eichenried ausgleichen konnte. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel schob Michael Simon zur erneuten Bucher Führung ein.

Doch auch diese konnten die Gäste egalisieren. Michael Stimmer nutzte einen Abwehrfehler zum 2:2 aus (63.). Eine knappe Viertelstunde vor Schluss schoss Markus Neumeier über Gäste- Keeper Ludwig Kübelsbeck hinweg den Ball ins Tor. Eichenried gab sich nicht auf, konnte aber nicht mehr nachlegen.