F: Eyrich
F: Eyrich

3:1 - Reichensachsen springt auf Rang zwei

Bick-Doppelpack gegen Wanfried +++ Lippold trifft für den VfL

In einem Nachholspiel des 13. Spieltags standen sich gestern in der Fußball-Kreisoberliga Werra-Meisssner der SV Reichensachsen und der VfL Wanfried gegenüber. Und die Hausherren wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und feierten einen 3:1 (0:0)-Erfolg. Damit schiebt sich die Truppe von Übungsleiter Jens Herzg auf Platz zwei nach vorne.
Die Gäste hielten in der ersten Halbzeit gut dagegen und die Gastgeber rannten sich immer wieder am Abwehrbollwerk des VfL fest. Kurz nach Wiederanpfiff fiel dann doch der erlösende Treffer für den Aufstiegsaspiranten. Thilo Bock brachte den Vizemeister der letzten beiden Jahre mit 1:0 in Führung. In der 68. Minute erhöhte Christian Schätzke für die Heimelf auf 2:0. Den Anschlusstreffer von Abwehrmann Tim Lippold konterte der SVR vier Minuten vor dem Ende durch Bicks zweiten Treffer. Während Reichensachen seit dem ersten Spieltag ohne Niederlage ist, setzte es für das Feike-Ensemble nach zwei Siegen in Folge wieder eine Niederlage.
Aufrufe: 01.11.2014, 10:29 Uhr