3:0 Auswärtssieg beim SV Neckargerach

MFV, 13.05.2019 Im letzten Spiel der Saison 2018/2019 feierte der MFV II einen 3:0 Auswärtssieg beim SV Neckargerach. Gegen die tief stehenden Gastgeber hatte der MFV von Beginn an mehr Ballbesitz ohne jedoch zu nennenswerten Chancen zu kommen. Der SVN war durch schnelle Konter zwar gefährlich, doch gelang auch hier kein Treffer. Mit einem tollen Spielzug gelang dann Chafik El Baghdadi in der 41. Minute die 1:0 Führung für den MFV.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Gastgeber etwas mehr für die Offensive zu tun und kamen auch zu ein paar Gelegenheiten den Ausgleich zur erzielen. In der 76. Minute erlief Jeremy Weatherspoon einen zu kurzen Rückpass und erhöhte auf 2:0. Wenig später hatte der eingewechselte May die Chance zum Ausgleich, doch scheiterte er an MFV-Keeper André Wastl. In der Nachspielzeit gelang dann Anton Weichel per Strafstoß der 3:0 Endstand.

Aufrufe: 027.5.2019, 08:24 Uhr