2024-06-14T14:12:32.331Z

3 Tore in 5 Minuten bringen den Sieg!

3 Tore in 5 Minuten bringen den Sieg! Im Nachholspiel gegen die Reserve aus Gräfelfing wollte man die zuletzt wieder aufsteigende Form bestätigen und den dritten Sieg in Serie einfahren. Die...

3 Tore in 5 Minuten bringen den Sieg! Im Nachholspiel gegen die Reserve aus Gräfelfing wollte man die zuletzt wieder aufsteigende Form bestätigen und den dritten Sieg in Serie einfahren. Die Haderner begannen auch sehr konzentriert und übernahmen die Spielkontrolle, doch auf dem extrem schnellen Boden leistete man sich einen Fehler in der Defensive und lag hierdurch einmal mehr in Rückstand. Jedoch lies man sich davon nicht beeindrucken und versuchte mit hohen Diagonalbällen zum Erfolg zu kommen. Nach einer zu weit geschlagenen Ecke stoppte Vetterl den Ball im links im Strafraum und schoss einen Verteidiger so an, dass der Ball unhaltbar ins Tor flog. Danach gab es auf beiden Seiten eine Situation, die durchaus elfmeterreif war, doch der nicht immer souverän auftretende Schiedsrichter pfiff nicht. Kurz vor der Pause ging Gräfelfing nach einer Freistoßflanke quasi aus dem nichts wieder in Führung. Dies war gleichzeitig der Pausenstand. Nach der Pause machte Bayern das Spiel und drängte auf den Ausgleich, doch spielte man sich nur wenige Chancen heraus, die dann leichtfertig vergeben wurden. Gräfelfing dagegen fand offensiv fast nicht mehr statt und war nur darauf bedacht die Führung über die Zeit zu bringen. 20 Minuten vor Schluss wurde ein langer Ball von der Haderner Defensive in die Mitte geklärt, das Mittelfeld gewann den zweiten Ball nicht und der Gräfelfinger Spieler bedankte sich und schob ein. Danach hätten sicherlich nicht mehr viele auf Großhadern gewettet, doch die Mannschaft probierte alles und kam 10 Minuten vor dem Ende zum Anschluss durch einen verwandelten Foulelfmeter von Ruhani. Nun wollte man den Ausgleich und Schöner köpfte 3 Minuten später nach einem Freistoß ins lange Eck ein. Eine Minute später schlug der Ball wieder im Gräfelfinger Kasten ein: Lassak schoss einen abgewehrten Ball aus 25 Metern flach links unten ins Eck. Von 1:3 auf ein 4:3 in Minuten gedreht!! Nachdem man das Spiel souverän über die Zeit brachte, war der Jubel entsprechend ausgelassen. Am Sonntag gegen Aubing kann man nun in der Tabelle einen großen Schritt nach vorne machen und den vierten Sieg in Folge einfahren.

Aufrufe: 09.11.2012, 00:00 Uhr