2024-06-14T14:12:32.331Z

2.KK B: Ohlenstedt II tut sich schwer gegen Seebergen II

Eine Halbzeit liegt die SG Ohlenstedt/Garlstedt II gegen den VfR Seebergen-Rautendorf II zurück ++ Neu Sankt Jürgen siegt gegen Wörpedorf II

Die SG Ohlenstedt/Garlstedt II tat sich am Wochenende über die erste Halbzeit schwer gegen den VfR Seebergen-Rautendorf II, setzte sich am Ende aber doch durch. Der TSV Neu Sankt Jürgen II klettert mit einem Sieg gegen die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II in der Tabelle wieder nach oben.

Alle Spiele des 10.Spieltages findet ihr hier im Überblick:

VfR Seebergen-Rautendorf II - SG Ohlenstedt / Garlstedt II 2:5

Der VfR Seebergen-Rautendorf II konnte in dieser Saison bisher erst einen Sieg einfahren, während die SG Ohlenstedt/Garlstedt II mit 7 Siegen aus 8 Spielen zu den Top-Mannschaften der Liga gehört. Damit stand der Favorit der Partie eigentlich eindeutig fest, dem VfR gelang allerdings eine kleine Überraschung.

Der erste Treffer des Spiels fiel nämlich in der 16. Minute durch Adrian Bern, der damit seinen ersten Saisontreffer für den VfR Seebergen-Rautendorf II erzielte. Über die komplette erste Halbzeit konnten die Hausherren ihre Führung auch verteidigen, erst nach der Pause kam Ohlenstedt besser ins Spiel.

Belohnen konnte der Gast sich dafür das erste Mal in der 53. Minute, als Marius Haenschen den Ausgleich erzielte. Thorben Voß erhöhte nur kurze Zeit später bereits auf 1:2 (66.), Jonas Kramer (72.) und Patrick Ewald (81.) setzten noch einen drauf und erhöhten innerhalb der nächsten Minuten auf 1:4.

Zwar meldete Seebergen sich durch einen Foulelfmeter in der 88. Minute, verwandelt durch Adrian Bern, noch einmal zurück, der Sieg war der SG aber nicht mehr zu nehmen, stattdessen markierte Ewald in den Schlussminuten sogar noch das 2:5 (90.).

Damit konnte der Gast nach der schwachen ersten Halbzeit in der zweiten Runde doch noch eindeutig beweisen, dass er an die Spitze der Liga gehört. Der VfR Seebergen-Rautendorf wartet auf Rang 12 auf die nächsten Punkte.

Schiedsrichter: Hani Challal
Tore: 1:0 Adrian Bern (16.), 1:1 Marius Haenschen (53.), 1:2 Thorben Voß (66.), 1:3 Jonas Kramer (72.), 1:4 Patrick Ewald (81.), 2:4 Adrian Bern (88. Foulelfmeter), 2:5 Patrick Ewald (90.)

FC Hansa Schwanewede III - ASV Ihlpohl II 4:2

Schiedsrichter: Berkhan Tunc

Tore: 1:0 Fabian Scholz (3.), 1:1 Anton Knoch (9.), 2:1 Veton Maliqi (12.), 3:1 Rene Press (28.), 4:1 Timo Mosemann (42.), 4:2 Joshua Bockelmann (61.)

TSV Eiche Neu Sankt Jürgen II - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II 6:4

Schiedsrichter: Stefan Niegel
Tore: 0:1 Niklas Poppen (18.), 0:2 Malte Kück (21.), 1:2 Maksymilian Amplewski (24.), 2:2 Philipp Zimmermann (27.), 2:3 Niklas Poppen (37.), 3:3 Maksymilian Amplewski (45.), 4:3 Tobias Gerken (56. Handelfmeter), 5:3 Sören Kück (57.), 5:4 Marcel Grimsehl (83. Handelfmeter), 6:4 Tobias Kück (89.)

SV Löhnhorst II - SV Vorwärts Buschhausen 1:3

Schiedsrichter: Marco Simanek
Tore:

SG Platjenwerbe II - SV BW Bornreihe III 3:2
Schiedsrichter: Heiko Pankoke

Tore: 0:1 Julian Flathmann (18.), 1:1 Maik Zeiske (32.), 2:1 Muhammed Ali Ceylan (40.), 3:1 Tobias Kumar (72.), 3:2 Sebastian Runge (88.)

TSV Meyenburg - VSK Osterholz-Scharmbeck III 1:0

Schiedsrichter: Jannik Nettelmann
Tore: 1:0 Paul Lukas Ladwig (43.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 029.10.2019, 22:00 Uhr