2.KK B kompakt: Ihlpohl II siegt im Kellerduell

Der ASV Ihlpohl fährt gegen den TSV Steden-Hellingst II den ersten Saisonsieg ein ++ Der VSK Osterholz-Scharmbeck III setzt sich gegen den SV Löhnhorst II durch

Im Kellerduell der 2. Kreisklasse B konnte der ASV Ihlpohl II am Wochenende den ersten Saisonsieg gegen den TSV Steden-Hellingst II einfahren und der VSK Osterholz-Scharmbeck III konnte sich gegen den SV Löhnhhorst durchsetzen.

Der 11. Spieltag hier im Überblick:

ASV Ihlpohl II - TSV Steden-Hellingst II 6:2

Zum Kellerduell traten am Wochenende die beiden bis dato noch sieglosen Mannschaften vom ASV Ihlpohl II und dem TSV Steden-Hellingst II an. Bereits früh konnte dabei der Gastgeber das Zepter in die Hand nehmen und bereits in der 2. Minute durch Lukas Renken in Führung gehen.

Tobias Tröger legte in der 11. Minute mit seinem 3. Saisontreffer nach und erhöhte zunächst auf 2:0, ehe Joshua Bockelmann nur drei Minuten später zum 3:0 einnetzte (14.). Nach diesem Traumstart fuhr der ASV aber zunächst einen Gang runter, sodass bis zur Pause keine weiteren Treffer fallen sollten.

Nach der Pause kamen dann wieder die Ihlpohler besser ins Spiel und erzielten durch Timucin Ritschel in der 55. Minute den vierten Treffer. Doch trotz des Rückstandes suchte auch der TSV immer wieder den Weg nach vorne und belohnte sich in der 76. Minute zumindest mit dem Anschlusstreffer durch Jannis Prasske.

Doch die Reaktion der Ihlpohler folgte prompt durch Anton Koch (79.) und Tobias Tröger (87.), die auf 6:1 erhöhten. Zwar traf kurz vor dem Abpfiff auch Julian Witte noch einmal für die Gäste, doch der Sieg des ASVs fiel mit 6:2 am Ende ziemlich deutlich aus. Damit durfte der Gastgeber sich über den ersten Saisonsieg freuen, während der TSV weiterhin auf die ersten Punkte wartet.

Schiedsrichter: Paul-Moritz Kauff
Tore: 1:0 Lukas Renken (2.), 2:0 Tobias Tröger (11.), 3:0 Joshua Bockelmann (14.), 4:0 Timucin Ritschel (55.), 4:1 Jannis Prasske (76.), 5:1 Anton Knoch (79.), 6:1 Tobias Tröger (87.), 6:2 Julian Witte (89.)

SV Komet Pennigbüttel III - VfR Seebergen-Rautendorf II abgesagt

VSK Osterholz-Scharmbeck III - SV Löhnhorst II 5:1

Schiedsrichter: Ingo Beil
Tore: 1:0 Leon Michaelis (11.), 2:0 Jan-Luca Neumann (23.), 2:1 Jan Volkens (55. Foulelfmeter), 3:1 Jan-Luca Neumann (60.), 4:1 Stephan Schitz (80.), 5:1 Lars Heckmann (87.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 05.11.2019, 22:30 Uhr