2024-06-14T14:12:32.331Z

2.KK A kompakt: Schasto II im Torrausch

Scharmbeckstotel II trifft 15 Mal gegen den FC Hambergen III ++ Axstedt erzielt 11 Treffer gegen den 1. FCO II

Der ATSV Scharmbeckstotel II bleibt weiter auf Erfolgskurs und trifft gegen den FC Hambergen III gleich 15 Mal. Auch der TV Axstedt war in bester Torlaune und erzielt 11 Treffer gegen den 1. FC Osterholz-Scharmbeck II und der TSV Sankt Jürgen siegt gegen den SV Azadi II.

Alle Spiele des 9.Spieltages hier im Überblick:

ATSV Scharmbeckstotel II - FC Hambergen III 15:1

Der ATSV Scharmbeckstotel II konnte am Wochenende seinen Platz an der Tabellenspitze souverän verteidigen, denn nach einem kurzen Abtasten war der ATSV ab der 13.Minute nicht mehr zu bremsen.

Nach dem 1:0-Treffer durch Cedric Böttner war die Defensive der Zebras zu oft komplett überfordert und ließ immer wieder Möglichkeiten der Scharmbeckstoteler zu. Bis zur Pause trafen neben Böttner noch Oliver Hahn (15.), Daniel Burmatov (24.), Felix Siefkes (26., 40. und 43.), Oliver Brock (33.) und Cedric Böttner (35.). Zwar gelang dem FC in der 27. Minute der 4:1-Anschlusstreffer durch Tanicko Bachmann, zur Pause führten die Hausherren aber bereits mit 8:1.

Trotz der hohen Führung hielt der ATSV aber auch in der 2.Halbzeit das Tempo und erhöhte in der 54. Minute durch Böttners zweiten Treffer auf 9:1. Nicolai Roth traf nur kurz danach doppelt (60. und 62.) und erzielte dabei die Treffer 10 und 11 des Tages. Doch auch danach war für Scharmbeckstotel immer noch nicht Schluss und so schraubten Jan Hanzlik (64.), Tobias Wullf (89) und Böttner mit zwei weiteren Treffern (77. und 78.) das Ergebnis am Ende auf ein unfassbares 15:1 hoch.

Mit diesem eindeutigen Sieg verteidigt der ATSV Scharmbeckstotel II souverän die Tabellenspitze, Hambergen bleibt auf Rang 9.

Schiedsrichter: Reiner Tienken

Tore: 1:0 Cedric Böttner (13.), 2:0 Oliver Hahn (15.), 3:0 Daniel Burmatov (24.), 4:0 Felix Siefkes (26.), 4:1 Tanicko Bachmann (27.), 5:1 Oliver Brock (33.), 6:1 Cedric Böttner (35. Foulelfmeter), 7:1 Felix Siefkes (40.), 8:1 Felix Siefkes (43.), 9:1 Cedric Böttner (54.), 10:1 Nicolai Roth (60.), 11:1 Nicolai Roth (62.), 12:1 Jan Hanzlik (64.), 13:1 Cedric Böttner (77.), 14:1 Cedric Böttner (78.), 15:1 Tobias Wulff (89.)

TSV Sankt Jürgen - SV Azadi II 6:3

Schiedsrichter: Robert Lehmann
Tore: 1:0 Yannik Schäfer (4. Foulelfmeter), 2:0 Yannik Schäfer (6.), 3:0 Niels Grosse (11.), 4:0 Denis Ryzenko (22.), 4:1 Yasa Bekil (34. Foulelfmeter), 4:2 Yasa Bekil (43.), 4:3 Yasa Bekil (63.), 5:3 Yannik Schäfer (73.), 6:3 Yannik Schäfer (76.)

SV Hüttenbusch - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf III 1:3

Schiedsrichter: David Böhm
Tore: 0:1 David Gerken (25. Foulelfmeter), 0:2 Lasse Böttcher (66.), 0:3 Lasse Böttcher (84.), 1:3 Dennis Wendelken (89.) TSV Eiche Neu Sankt Jürgen III - SV Beckedorf II abgesagt

TSV Worphausen II - SF Heilshorn II 1:1

Schiedsrichter: Heiner Langen
Tore: 1:0 Fabian Geisler-Knickmann (16.), 1:1 Azad Aablo (76.)

FC Worpswede II - TSV Meyenburg II 1:3

Schiedsrichter: Hans-Joachim Wurthmann
Tore: 1:0 Sven Ohlrogge (20.), 1:1 Jonas Lewing (31.), 1:2 Simon Pajak (56.), 1:3 Jonas Lewing (66.)

TV Axstedt - 1.FC Osterholz-Scharmbeck II 11:1

Tore: 1:0 Nils Wendelken (13.), 2:0 Christian Glunz (22.), 3:0 Nils Fuhrken (26.), 4:0 Markus Glunz (42.), 5:0 Christian Glunz (43.), 6:0 Nils Wendelken (47.), 7:0 Christian Glunz (48.), 8:0 Nils Wendelken (61.), 9:0 Cord Puckhaber (67.), 10:0 Josef-Gerardo-Ramon Barden (68.), 10:1 Aristide Chuella Chen (82.), 11:1 Josef-Gerardo-Ramon Barden (86.) Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter
Aufrufe: 022.10.2019, 22:00 Uhr