2024-06-06T14:35:26.441Z

– Foto: Archivbild Lena Varoga

2.KK A kompakt: Hambergen III feiert den 1. Sieg

Der FC Hambergen III setzt sich gegen den SV Azadi II durch ++ Worpswede II und Meyenburg II verteidigen die Spitze

Die neu gegründete 3.Mannschaft des FC Hambergen durfte sich am Wochenende über den allerersten Sieg freuen. Gegen den SV Azadi II setzten sich die Zebras mit 3:0 durch.Tabellenführer FC Worpswede II sowie -zweiter TSV Meyenburg II verteidigten währenddessen souverän ihre Spitzenplätze.

Alle Spiele des 5. Spieltages findet ihr hier im Überblick:

FC Hambergen III - SV Azadi II 3:0

Allen Grund zum Jubeln hatte am Wochenende der FC Hambergen III. Nach vier Spielen stand die neu gegründete 3.Herrenmannschaft des Vereins noch punktlos am Tabellenende, doch das sollte sich nach dem Spiel gegen den SV Azadi ändern.

In der 17.Minute brachte Jascha Sobottka den Gastgeber mit seinem ersten Saisontreffer in Führung. Bis zur Pause sollte es bei dem einen Treffer bleiben, erst in der zweiten Halbzeit legten die Zebras nach. Kurz nach dem Wiederanpfiff war es dieses Mal Torben Sobottka, der ebenfalls seinen ersten Saisontreffer erzielte und die Führung dadurch auf 2:0 ausbauen konnte.

Dem SV Azadi fehlte es in der Offensive an Ideen, stattdessen schlug Hamgergen in der 77.Minute erneut zu. Sven Schröder erzielte bei seinem ersten Einsatz in dieser Saison direkt einen Treffer und markierte damit den 3:0-Endstand und besiegelte den ersten Saisonsieg der neuen Mannschaft.

Hambergen III klettert durch die drei Punkte auf den 11. Tabellenplatz, während Azadi auf Rang 9 abrutscht.

Schiedsrichter: Daniel Jung
Tore: 1:0 Jascha Sobottka (17.), 2:0 Torben Sobottka (47.), 3:0 Sven Schröder (77.)

ATSV Scharmbeckstotel II - 1.FC Osterholz-Scharmbeck II 5:0

Tore: -

FC Worpswede II - SV Beckedorf II 6:2

Schiedsrichter: Heiner Langen
Tore: 1:0 Marcel Orgel (36.), 2:0 Robin Bölke (45.), 3:0 Sven Ohlrogge (53.), 4:0 Danny Tessmann (55.), 4:1 Nico Dreyer (61.), 4:2 Eduard Polinger (67.), 5:2 Marcel Orgel (80.), 6:2 Danny Tessmann (85.)

TSV Meyenburg II - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf III 6:2

Schiedsrichter: Hans-Joachim Wurthmann
Tore: 0:1 Jan- Philip Köster (9. Foulelfmeter), 1:1 Marvin Kühlken (29.), 1:2 Cedric- Marcel Pacheco-Lange (33.), 2:2 Finn Erkens (57.), 3:2 Marvin Kühlken (60.), 4:2 Marvin Kühlken (62.), 5:2 Mert Kilic (68.), 6:2 Mert Kilic (81.)

TSV Sankt Jürgen - TSV Eiche Neu Sankt Jürgen III 6:1

Schiedsrichter: Matthias Bernhardt
Tore: 0:1 Philipp Wittenburg (7.), 1:1 Yannik Schäfer (33.), 2:1 Yannik Schäfer (37.), 3:1 Manuel Heinemann (42.), 4:1 Lucien Seehafer (63.), 5:1 Theo Schwarz (83.), 6:1 Jonas Heigl (88.)

SV Hüttenbusch - TSV Worphausen II 7:2

Schiedsrichter: Paul-Moritz Kauff
Tore: 1:0 Dennis Wendelken (16.), 1:1 Maurice Hansmann (28.), 2:1 Dennis Wendelken (40.), 3:1 Janis Becker (58.), 4:1 Dennis Wendelken (61.), 5:1 Janis Becker (67.), 5:2 Maurice Hansmann (69.), 6:2 Dennis Wendelken (79.), 7:2 Janis Becker (80.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 024.9.2019, 21:15 Uhr