27 mal konnte am siebten Spieltag versenkt werden.

B-Klasse 3 Cham/Schwandorf

SC Arrach-Haibühl II bleibt an der Spitze

SG Altrandsberg III - Schloßberg II 1:4 (0:2)

In Miltach waren 75 Zuschauer anwesend und sahen die Gäste gewinnen. Das 0:1 machte Patrick Holzer in der 35. Minute. Nach 39 Minuten gab der Schiedsrichter Benjamin Brauner den ersten Elfmeter in diesem Spiel für die Gäste. Sebastian Reif versenkte gekonnte zum 0:2. Tobias Kolbeck kann in der 68. Minute auf 0:3 erhöhen. Es gibt einen Elfmeter für die Gastgeber, Christian Schmid (75.) erzielt dadurch den Ehrentreffer. In der 86. Minute macht Marco Simeth noch eine Bude und so endete die Partie mit 1:4.

SV Bernried II - Arrach II 0:1 (0:0)

Auch der SV Bernried II musste sich am siebten Spieltag geschlagen geben. Mit einem knappen Sieg vor 20 Zuschauern konnte sich der SC Arrach-Haibühl II die Punkte auswärts holen. Schiedsrichter Sebastian Hulzer leitete das Match. Alexander Frisch machte in der 83. Minute den Siegestreffer zum 0:1.

Grafenwies. II - FC Raindorf II, 29.08., 14:15

FSV Pösing II - SG Stachesried II 5:4 (2:2)

In Pösing durften 40 Zuschauer 9 Tore sehen, ein knapper Sieg für die Gastgeber unter der Leitung des Schiedsrichters Rudi Roith. In der 14. Minute machte Kevin Holzer die erste Bude, nach 23 Minuten erzielte Jörn Weber den Ausgleich zum 1:1 und erhöhte zwei Minuten später auf 2:1. Sebastian Lubda kann in der 30. Minute für die Gäste ausgleichen. Mit einem Unentschieden ging es in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff konnte Kevin Hitzler auf 2:3 erhöhen (46.), Florian Prechtl setzte in der 48. Minute noch einen drauf. Die Gastgeber nutzen in der 57. Minute eine weitere Chance, Bastian Reisinger verkürzt auf 3:4, Markus Zisler gleicht in der 73. Minute aus. Der Siegestreffer fiel in der 83. Minute durch Aaron Roider und so ging die Partie mit einem knappen Sieg für die Gastgeber aus.

SG FC Chamerau II - SG TSV Blaibach II 4:3 (1:1)

Ebenfalls einen knappen Sieg durften die 40 Zuschauer in Chamerau zugunsten der Gastgeber miterleben. Daniel Kopp trifft in der 17. Minute zum 0:1. In der 21. Minute gelang Philip Altmann der Ausgleich zum 1:1. In der zweiten Halbzeit trifft Philip Altmann erneut und erhöht auf 1:2 (49.), nach 75 Minuten erhöht Farid Alsankari erneut für die Gäste. Daniel Kopp kann in der 78. Minute auf 2:3 verkürzen. Schiedsrichter Markus Wittmann gibt Elfmeter für die Gastgeber, Martin Hirtreiter (79.) nutzte die Chance und gleichte aus. Eine Minute später kann auch Markus Sigl treffen und so gewann die SG mit 4:3.

SG TSV Pemfling II - Schorndorf II 2:3 (1:2)

Die Schorndorfer holten sich auswärts den Sieg vor den 35 anwesenden Zuschauern. Bereits in der 13. Minute kann Martin Daiminger die erste Bude machen, nach 25 Minuten erhöht Tobias Bach für Schorndorf. Schiedsrichter Ramadan Hyseni gibt in der 30. Minute Elfmeter für Pemfling/Katzbach. Radu Andriuca kann auf 1:2 verkürzen. In der 73 Minute der Ausgleichstreffer von Alexander Wittmann zum 2:2. Martin Daiminger nutzt die letzte Chance (84.) und trifft zum 2:3 für die SSV Schorndorf II.