2024-06-19T10:33:50.932Z

Franz Pfluger vom FC Rottach Egern erzielte beide Tore gegen den TSV Brunnthal.

2:2 - Pfluger mit Doppelpack gegen Brunnthal

FC Rottach-Egern - Interessant ist die Begegnung zwischen dem TSV Brunnthal und dem FC Rottach-Egern erst im zweiten Durchgang geworden. In dieser fielen vier Tore, gerecht verteilt zum 2:2.

Im ersten Abschnitt hatten beide Teams mit dem aufgeweichten Boden zu kämpfen, Chancen gab es kaum. Das änderte sich nach dem Seitenwechsel. Die Platzherren gingen nach einer Stunde in Front, was die Rottacher zu einer taktischen Änderung zwang. Spielertrainer Franz Pfluger rückte in den Sturm und war zehn Minuten später mit dem Ausgleich zur Stelle. Wenig später markierte er nach einer Flanke von Fabian Aichbauer sogar das 2:1.

„Dann habe ich einen Fehler gemacht, und mich wieder hinten rein gestellt“, sagt Pfluger lachend. So kam Brunnthal in der Schlussminute noch zum Ausgleich. „Letztlich ist das Unentschieden gerecht“, resümierte Pfluger. Zumindest mit der Leistung seiner Mannschaft in der zweiten Halbzeit ist er dennoch zufrieden. ts

Aufrufe: 021.4.2013, 00:00 Uhr