2:1: Raspo-Junioren weiter im Aufwind

Sieg in Gifhorn

Das Glück erarbeitet haben sich die A-Junioren-Fußballer des SV Rasensport beim MTV Gifhorn, denn trotz des personellen Engpasses fuhren die Gäste einen 2:1-Sieg ein und entfernen sich weiter von den Abstiegsrängen der Niedersachsenliga.

Raspo hatte die Partie in den ersten 20 Minuten im Griff und erzielte die verdiente Führung. Kurz vor der Pause fiel doch noch der Ausgleich, der die Rasensportler aber nicht schockte. Die Gäste bekamen das Spiel wieder unter Kontrolle, und es sah nach zwei Pfostentreffern auf beiden Seiten wie ein Remis aus. In der
76. Minute wurde die geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung dann doch noch mit dem Siegtreffer belohnt.

Raspo: Böhmann - Hülsmann, Ruhöfer, Schilling (46. Ulusoy), Bilek - Uckac, Can, Özkök, Hasso, Traore - Sagnak (46. Rudolph). –Tore: 0:1 Can (18.), 1:1 (44.), 1:2 Can (76.)

Aufrufe: 04.3.2013, 15:04 Uhr