Im Spiel Grün-Weiss Siegen gegen SG Hickengrund wurde es hitzig. – Foto: Julian Kaiser

2 Rote Karten und 13 Tore! Verrückter Mittwochabend in der Kreisliga A

Am Mittwoch standen noch zwei Partien der Kreisliga A Siegen/Wittgenstein auf dem Programm.

Am Mittwochabend haben noch zwei Spiele der Kreisliga A Siegen/Wittgenstein stattgefunden. Der FC Grün-Weiss Siegen empfing den Spitzenreiter SG Hickengrund und im Nachholspiel des 24. Spieltags traf die SpVg. Niederndorf auf die Sportfreunde Edertal. Beide Partien hatten es in sich.

FC Grün-Weiss Siegen verliert das Spiel und die Nerven

Mit zwei Roten Karten verabschiedete sich die Heimmannschaft aus Siegen in die Kabine. In der Nachspielzeit lagen die Nerven bei zwei Spielern der Gastgeber blank, folglich verwies sie Schiedsrichter Constantin Reuber vom Feld. Zu dieses Zeitpunkt führte der Tabellenführer aus Hickengrund bereits mit 4:1 durch drei Tore von Nick Marvin Künkler (42., 48., 88.) und einem Tor von Lukas Leon Laufer (58.). Den Schlusspunkt setzte Denis Mercan (90+5.). Die beste Offensive der Liga machte ihren Namen alle Ehre, obwohl Siegen bis zur Pause Paroli bat. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte traf Devrim Cevik per Elfmeter sogar zum zwischenzeitlichen 1:1. Durch den verdienten Sieg bleibt Hickengrund das Maß aller Dinge, der FC spielt weiter gegen den Abstieg.

Niederndorf gewinnt Nachholspiel deutlich

Eigentlich sollte das Spiel zwischen der SpVg. Niederndorf und den Sportfreunden Edertal am 10.03.2022 stattfinden, aufgrund von mehreren Corona-Fällen bei den Gästen wurde das Spiel aber auf Mittwochabend verlegt. Das gab dem Spiel aber keinen Abbruch, schon in der ersten Hälfte fielen auf beiden Seiten zwei Tore. Top-Torschütze der Liga Nils Uebach traf doppelt (8., 45.) für die SpVG, bei den Gästen jubelten Dorian Wick (15.) und Jan Philipp Doernbach (29.) über ihre Tore. Nach der Pause kristallisierte sich der Favorit schließlich heraus, durch ein Eigentor von Andre Graf (66.) ging der Gastgeber in Führung. Andre Becker (68.) und erneut Nils Uebach (85.) sorgten für die beiden letzten Treffer einer doch eindeutigen Partie. Niederndorf steht weiter im oberen Tabellenmittelfeld auf Platz sechs, die Sportfreunde Edertal hängen auf Platz zehn fest.

Aufrufe: 024.3.2022, 09:38 Uhr