2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Ole Dobberstein

2. KK kompakt: Torfestival in Bierden

Aufsteiger mit zwei Last-Minute-Treffern

Aufsteiger Borsteler FC sichert sich durch zwei Last-Minute-Treffern einen Punkt in Bierden. Mitaufsteiger TSV Jahn Westen unterliegt FSV Langwedel-Völkersen IV 0:1. SV Baden II und TSV Posthausen mit knappen Siegen. Spielausfall zwischen TSV Uesen II und SV Holtebüttel.

TSV Bierden - Borsteler FC 4:4

Vor dem Spiel waren die Rollen auf dem Papier klar verteilt: In Bierden trafen die Gastgeber, Absteiger aus der 1. Kreisklasse, auf den Meister aus der letztjährigen 3. Kreisklasse, Borsteler FC aufeinander. Über 90 Minuten zeigten beide Teams den Zuschauern eine interessante Partie mit acht Treffern. Nach zwei Last-Minute-Treffern für die Aufsteiger vom Borsteler FC, hieß es am Ende 4:4 und eine Punkteteilung.

Zu Beginn des Spiels war es zunächst ein ruhiges Abtasten beider Mannschaften, ehe dem Heimteam der erste Fehler unterlief. In der 25. Spielminute beförderte Michel Dähnhardt den Ball ins eigene Tor und sorgte für die Führung der Gäste. Bierden zeigte sich nicht lange geschockt und glich nach 32 Minuten durch Andre Wolst aus. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte brachte der eingewechselte Mubarak Eedo Badir Badir seine Mannschaft erneut in Führung.

Nach der Pause ging es schwungvoll weiter und beide Mannschaften zeigten von Anfang an offensiven Fußball. Eine Minute nach Wiederbeginn traf Wolst und glich erneut aus (46.). Nur vier Minuten ging der TSV Bierden erstmals in Führung: Andre Pander erzielte das 3:2 (50.). Wolst mit seinem dritten Treffer erhöhte auf 4:2 (89.) und alles sah nach einem dreifachen Punktgewinn für den TSV aus. Doch in der Nachspielzeit der Begegnung kam der Aufsteiger zurück ins Spiel: Bilal Yavuz brachte den Aufsteiger in der 94. Spielminute zurück ins Spiel und erzielte den Anschlusstreffer. In der letzten Sekunde drückte Mubarak Eedo Badir Badir den Ball zum vielumjubelten Ausgleich über die Linie.

Der TSV Bierden reist am Sonntag zum SV Hönisch III und für den Borsteler FC geht es zum TSV Uesen II.

Schiedsrichter: Matthias Habrecht - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (25. Eigentor), 1:1 Andre Wolst (32.), 1:2 Mubarak Eedo Badir Badir (45.), 2:2 Andre Wolst (46.), 3:2 Andre Pander (50.), 4:2 Andre Wolst (89.), 4:3 Mubarak Eedo Badir Badir (90.), 4:4 Bilal Yavuz (90.)

SV Baden II - TV Oyten III 1:0

Schiedsrichter: Marcus Hüneke - Zuschauer: k.A.

Tore: 1:0 Romadan Ibrahim (45.)

FSV Langwedel-Völkersen IV - TSV Jahn Westen 1:0

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.

Tore: -

SV Hönisch II - TSV Otterstedt II 3:2

Schiedsrichter: Paul Köskeroglu - Zuschauer: k.A.

Tore: 0:1 Daniel Junge (1.), 1:1 Dimitri Dewald (40.), 2:1 Daniel Hirt (72.), 2:2 Maximilian Vortanz (84.), 3:2 Adrian-Damian Jaksim (90.)

TSV Uesen II - SV Holtebüttel abgesagt

TSV Posthausen - SV Hönisch III 2:1

Schiedsrichter: Marcel Täuber - Zuschauer: k.A.

Tore: 0:1 Akhtar Safi (32.), 1:1 Dennis Sievers (63.), 2:1 Thorben Rippe (67. Foulelfmeter)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 021.8.2019, 10:55 Uhr