2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Archivbild Jessica Renken

2. KK A kompakt: Axstedt lässt Azadi II keine Chance

Der TV Axstedt setzt sich mit 7:0 gegen den SV Azadi II durch ++ Wörpedorf II stoppt Worpswedes II Siegeszug

In Topform waren am Wochenende Nils Fuhrken und Christian Glunz - die beiden sicherten dem TV Axstedt mit zusammen 7 Treffern den 4.Saisonsieg gegen den SV Azadi II. Für eine Überraschung sorgte die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II, die sich knapp gegen den bis dahin ungeschlagenen FC Worpswede II durchsetzen konnte.

Alle Spiele des 7.Spieltages findet ihr hier im Überblick:

TV Axstedt - SV Azadi II 7:0

In ganz besonderer Topform präsentierten sich am Wochenende Nils Fuhrken und Christian Glunz, die dem TV Axstedt mit ihren Treffern den 4.Saisonsieg bescheren konnten.

Dabei konnte der SV Azadi II aber zunächst noch gut verteidigen und zumindest in den ersten 20 Minuten kaum Torchancen zulassen. Erst in der 23. Minute eröffnete Nils Fuhrken das Feuer. Christian Glunz legte nur 4 Minuten später bereits das 2:0 nach.

Der Gastgeber nahm das Spiel nun immer mehr in die Hand, sodass das Fuhrken-Glunz-Erfolgsduo noch jeweils einmal traf und so noch vor der Pause auf 4:0 erhöhte.

Auch die zweite Halbzeit startete ähnlich torreich. Wieder war es zunächst Fuhrken, der das Spiel mit dem 5:0-Treffer in der 47.Minute direkt wieder in die Hände der Axstedter riss. In der 62.Minute erhöhte er mit seinem nun 8.Saisontreffer auf 6:0, Glunz setzte dem ganzen in den Schlussminuten mit dem 7.Treffer der Axstedter noch die Krone auf.

Damit klettert der TV Axstedt in der Tabelle 3 Plätze nach oben auf Rang 4, während Azadi auf den 10.Platz abrutscht.

Schiedsrichter: Hans-Joachim Wurthmann

Tore: 1:0 Nils Fuhrken (23.), 2:0 Christian Glunz (27.), 3:0 Nils Fuhrken (32.), 4:0 Christian Glunz (45.), 5:0 Nils Fuhrken (47.), 6:0 Nils Fuhrken (62.), 7:0 Christian Glunz (88.)

FC Hambergen III - 1.FC Osterholz-Scharmbeck II 3:1

Tore: 1:0 Joshua Otten (51.), 1:1 Lucas Meyer (61.), 2:1 Jascha Sobottka (63. Foulelfmeter), 3:1 Joshua Otten (89.)

FC Worpswede II - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf III 1:2

Schiedsrichter: Marco Simanek
Tore: 0:1 Lasse Böttcher (4.), 0:2 Lasse Böttcher (6.), 1:2 Sven Ohlrogge (60.)

SV Hüttenbusch - SV Beckedorf II 3:1

Schiedsrichter: Hani Challal
Tore: 0:1 Eduard Polinger (20.), 1:1 Dennis Wendelken (44.), 2:1 Florian Neumann (72.), 3:1 Janis Becker (86.)

Gönnt euren Spielern als Vereinsverwalter ein Profilbild, damit sie in der Elf der Woche eine noch bessere Figur machen. Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 08.10.2019, 15:50 Uhr