2024-05-24T11:28:31.627Z

1.KK kompakt: Pennigbüttel II ärgert Spitzenreiter Beckedorf

Der SV Beckedorf wurde vom SV Komet Pennigbüttel II vor eine harte Aufgabe gestellt ++ LiFa II klettert auf Platz 3

Gegen den SV Komet Pennigbüttel II hätte der SV Beckedorf sich beinahe die zweite Saisonniederlage eingefangen. Der SV Lilienthal/Falkenberg II setzt sich gegen den SV Arminia Freißenbüttel durch und klettert auf Platz 3 und der FC Hansa Schwanewede II setzt sich gegen den SV Azadi durch.

Alle Spiele des 11. Spieltages findet ihr hier im Überblick:

SV Beckedorf - SV Komet Pennigbüttel II 3:3

Als klarer Favorit ging eigentlich Tabellenführer Beckedorf in das Duell gegen den SV Komet Pennigbüttel II, der in dieser Saison bis dahin erst 6 Punkte einfahren konnte. Allerdings konnte der Gast von Beginn an überraschen und bereits in der 14. Minute durch Stephan Müller in Führung gehen.

Zwar konnte Philipp Meyer in der 23. Minute ausgleichen, der Rest der ersten Halbzeit gehörte allerdings dem SV Komet Pennigbüttel: In der 33. Minute brachte zunächst Daniel Busch den Gast mit seinem 3.Saisontreffer wieder in Führung, in der 42.Minute konnte Dennis Pika sogar auf 1:3 erhöhen.

Doch der Tabellenführer ließ sich von dem Rückstand nicht aus der Bahn werfen und erzielte nur 2 Minuten später -erneut durch Meyer- den 2:3-Anschlusstreffer. Nach der Pause kämpfte Pennigbüttel weiter um jeden Ball und konnte die Führung beinahe über die Zeit bringen, in der 3.Minute der Nachspielzeit schlug Beckedorf aber noch einmal zu und glich durch Michael Wronski in letzter Sekunde doch noch aus.

Damit musste Pennigbüttel den dritten Saisonsieg in letzter Sekunde doch noch aus der Hand geben und verpasste die Chance, dem Tabellenführer die 2.Saisonniederlage zu bescheren.

Schiedsrichter: Dominic Schleuter
Tore: 0:1 Stephan Müller (14.), 1:1 Philipp Johan Meyer (23.), 1:2 Daniel Busch (33.), 1:3 Dennis Pika (42.), 2:3 Philipp Johan Meyer (44.), 3:3 Michael Wronski (90.)

SV Aschwarden II - TSV Dannenberg II abgesagt TSV Steden-Hellingst - VfR Seebergen-Rautendorf abgesagt

TSV Wallhöfen - TuSG Ritterhude III 4:1

Schiedsrichter: Heiko Pankoke

Tore: 1:0 Andreas Boger (66.), 2:0 Sascha Wild (73.), 3:0 Stephan Adam (80.), 4:0 Yasin Gül (86.), 4:1 Daniel Gachov (90.)

SV Freißenbüttel - SV Lilienthal-Falkenberg II 1:3

Schiedsrichter: Daniel Jung
Tore: 0:1 Til Erasmi (5.), 0:2 Tim Ove Diekmann (24.), 1:2 Niclas Busch (55.), 1:3 Tristan Stelter (88.)

ASV Ihlpohl - SF Heilshorn 4:2

Schiedsrichter: Juergen Behlau
Tore: 1:0 Bisar Bürcün (8.), 1:1 Dominik Sievers (30.), 2:1 Hannes Köster (38.), 2:2 Felix Schnibbe (43.), 3:2 Oliver Bloch (73.), 4:2 Pascal Zabel (87.)

TSV Worphausen - SG Ohlenstedt / Garlstedt 5:1

Schiedsrichter: Klaas Brickwedel
Tore: 1:0 Tim Geisler-Knickmann (31.), 1:1 Marcel Meyer (45.), 2:1 Lucas Mastmeyer (57.), 3:1 Lucas Mastmeyer (59.), 4:1 Sebastian Jaskulka (78.), 5:1 Sebastian Jaskulka (84.)

FC Hansa Schwanewede II - SV Azadi 4:1

Schiedsrichter: Marco Simanek
Tore: 1:0 Sven Fricke (2.), 2:0 Pierre Lewandowski (57.), 2:1 Yasin Cakar (60.), 3:1 Sven Fricke (63.), 4:1 Tom Schröder (75.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 022.10.2019, 21:45 Uhr