2024-06-14T14:12:32.331Z

Habt Ihr aktuelle Fotos Eures Vereins? Dann schickt uns diese bitte an info@fussball-vorort.de

1954 kassiert vermeidbare Niederlage

1.Halbzeit: 25. Minute: Superchance von Thomas KIEFER, alleine vor dem TW, er versagt. Sonst auf beiden Seiten keine nennenswerten Ereignisse 2.Halbzeit Es ging so weiter, 60....

1.Halbzeit: 25. Minute: Superchance von Thomas KIEFER, alleine vor dem TW, er versagt. Sonst auf beiden Seiten keine nennenswerten Ereignisse 2.Halbzeit Es ging so weiter, 60. Minute: Lassad LAFANDI taucht alleine vor dem TW auf, aber auch er versagt beim Torschuss. 60. Minute - 0:1: Beim sofortigen, anschließenden Gegenstoß wurde ein Waldecker gefoult, die nutzten den Freistoß zum 0:1 66. Minute: Ein schweres Foulspiel am 16er an Adam PUTA, der anschließende Freistoß geht in die Mauer. Danach öfters leichtsinnige Ballverluste von den unseren, die dann den Gegner ins Spiel brachten. Wir kamen aber wieder besser ins Spiel, aber nicht effektiv genug, um den Gegner ernsthaft zu gefährden. 84. Minute: Ein Elfmeterverdächtiges Foul an Thomas KIEFER, aber der Pfiff blieb aus. 85. Minute: Das mögliche 1:1, aber ein Missverständnis im gegnerischen 16er, Thomas KIEFER und Bujar Drnogllava stehen sich im Wege. 87. Minute 0:2: Der gegnerische Spieler spielt den Ball mit der Hand, der SR sieht das nicht, er macht das Tor. Es fehlt uns in einigen Situationen die notwendige Konsequenz und der bedingungslose Einsatz

Aufrufe: 06.9.2011, 00:00 Uhr