Ball fest im Blick: Oppenheims Duc Hai Thai (Mitte)  wird von den 1817ern Simon Eickelkamp (links) und Lorenz Harr verfolgt.     Foto: hbz/Bahr
Ball fest im Blick: Oppenheims Duc Hai Thai (Mitte) wird von den 1817ern Simon Eickelkamp (links) und Lorenz Harr verfolgt. Foto: hbz/Bahr

1817 marschiert in Richtung rettendes Ufer

Woschnitza-Team siegt 4:3 in Oppenheim +++ Führungsduo im Gleichschritt

MAINZ-BINGEN. In der B-Klasse Ost bleibt die TSG Bretzenheim II (4:1 gegen den TSV Ebersheim) vorn, aber Verfolger TuS Dexheim (8:3 bei Vitesse Mayence) lässt nicht locker. Kellerkind MTV 1817 indes eilt unter Erfolgscoach Sven Woschnitza weiter von Sieg zu Sieg und hat zwei Monate vor Saisonschluss nur noch einen Punkt Rückstand zum ganz sicher rettenden zwölften Tabellenplatz.

FSV Oppenheim II – TV 1817 Mainz 3:4 (2:1). – „Mit schnellen Kontern in der Anfangsphase haben wir die 17er überrascht – aber nach Treffern von Thai in der sechsten Minute und Nietzel in der zehnten Minute nur 2:0 geführt“, berichtete Oppenheims Trainer Achim Groß nach dem Duell gegen seinen Ex-Klub. Ein schnell ausgeführter Freistoß – während der Schiedsrichter noch die Mauer stellte – brachte die 17er durch Stobbes Treffer zurück ins Spiel (34.). „Nach der Pause war 1817 aggressiver und hat drei individuelle Fehler von uns in der 54., 56. und 69. Minute zu drei Toren durch Barth, Stobbe und Gök genutzt“, sagte Groß. „Das 3:4 durch Häffner in der 88. Minute ist dann leider zu spät gefallen.“ Sein Fazit: „Mal wieder eine unnötige Niederlage…“

Alle Highlights gibt es hier bei FuPa.tv!

Bretzenheim 46 II – TSV Ebersheim 4:1

Tore: 1:0 Brandenstein (39.), 1:1 Samtleben (40.), 2:1 Engel (68.), 3:1 Adams (74.), 4:1 Batteux (89.).

Bodenheim II – FC Schwabsburg 1:2

Tore: 1:0 Dobra (20.), 1:1, 1:2 Roehrich (60., 67.).

Marienborn II – FC livingroom Mainz 1:3

Tore: 0:1, 0:2 Döhring (7., 21.) 0:3 Schwiderski (43.) 1:3 Simon Mohr (77.).

TSV Uelversheim – SG Ud./Sörgenloch 3:0

Tore: 1:0, 2:0 Kostorz (8., 23.), 3:0 Martin (75.).

HNK Croatia Mainz – SV Selzen 1:0

Tor: 1:0 Badrov (27.).

Vitesse Mayence – TuS Dexheim 3:8

Tore: 0:1 Walkowiak (3.), 0:2, 0:3 Schneider (9., 11.), 1:3 Vrgoc (23.), 1:4 Walkowiak (25.), 2:4 Vrgoc (47.), 2:5 Schneider (51.), 2:6, 2:7 Walkowiak (63., 66.), 3:7 Vrgoc (72.), 3:8 Best (74.).

Aufrufe: 020.3.2016, 20:18 Uhr