2024-06-14T14:12:32.331Z

Die SpVgg Eichenkofen erspielte sich gute Möglichkeiten, verwertete aber nur eine davon.

1:5 - Hinsche-Treffer kam zu spät

SpVgg Eichenkofen - Die Gäste legten offensiv los. Benedikt Beierl jagte das Leder übers Tor (10.). Eichenrieds Keeper Alexander Simon klärte gegen Philipp Lutzny.

SV Eichenried - SpVgg Eichenkofen 5:1 Marko Stjepanovics Schuss nach Zuspiel von Sandro Volz wurde zur Beute von SpVgg-Schlussmann Martin Strobl (18.). Doch gegen Stjepanovics Schuss nach Vorarbeit von Elez Nenad war er machtlos (24.). Das Tor des Tages gelang Christoph Stangl mit einem Fallrückzieher (30.). Volz erhöhte kurz vor dem Pausenpfiff per Elfmeter auf 3:0 (43.). Auch nach dem Seitenwechsel erspielte sich Eichenkofen weiter Möglichkeiten. Zuerst traf aber Stjepanovic zum 4:0 (52.). Markus Hinsche verkürzte schließlich auf 1:4 (60.). Den Schlusspunkt setzte Stjepanovic (65.). do

Aufrufe: 011.11.2012, 00:00 Uhr