2024-06-17T07:46:28.129Z

Dreckige Pleite: Der FC Rottach-Egern (l.) verlor 1:3 in Dietramszell. Die Gäste haderten mit dem tiefen Rasen, Gelb-Rot für Alexander Wabnitz und einem verschossener Elfer.

1:3 - Rottach verpasst Dreier in Dietramszell

FC Rottach-Egern - Der FC Rottach-Egern verpasste durch eine 1:3 Niederlage in Dietramszell den Anschluss an die Tabellenspitze. Dementsprechend enttäuscht war Rottachs Trainer Franz Pfluger.

„Ein Punkt war drin, aber Dietramszell hatte in Halbzeit zwei mehr Saft. Wir sind selbst schuld, weil wir uns selbst dezimiert und einen Elfmeter verschossen haben“, sagte Rottach-Egerns Trainer Franz Pfluger. In einem Kampfspiel auf tiefem Boden gingen die Hausherren in Front, jedoch war dem Treffer ein klares Foulspiel des TSV vorausgegangen.

Dank einer Energieleistung von Alexander Wabnitz fiel das 1:1. Im zweiten Durchgang verlief die Partie ausgeglichen. Fabian Aichbauer vergab die Riesenchance zur Führung, im Gegenzug fiel das 1:2. „Aus abseitsverdächtiger Position“, wie der Coach ergänzt. Dann gab es Elfmeter, doch Keeper Kilian Zimmer vergab. Pfluger: „Ich mache ihm keinen Vorwurf. Er hat Verantwortung übernommen.“ Nach Gelb-Rot für Wabnitz war die Partie gelaufen.

Aufrufe: 07.4.2013, 00:00 Uhr