2024-06-04T08:56:08.599Z

13 Minuten Unordnung

Trainer Jürgen Wolke versteht die Welt nicht mehr. "Das darf doch nicht wahr sein", waren seine Worte am Spielfeldrand nach dem soeben gefallenen Führungstor der Gäste zum 2:3. Nach...

Trainer Jürgen Wolke versteht die Welt nicht mehr. "Das darf doch nicht wahr sein", waren seine Worte am Spielfeldrand nach dem soeben gefallenen Führungstor der Gäste zum 2:3. Nach einer sehr überlegen geführten ersten Halbzeit, die mit 1:0 endet, gibt Waldeck nach einer 2:0 Führung völlig unverständlich das Spiel noch aus der Hand. Innerhalb von dreizehn sehr starken Minuten drehen die Gäste das Spiel. Nahezu in Schockstarre sehen sich die Waldecker in Rückstand gekommen trotz einiger weiteren Chancen nicht mehr dazu in der Lage, wenigstens noch einen Punkt zu retten. SV Riedmoss demonstriert recht eindrucksvoll, was möglich ist, wenn Kampfgeist mit bedingungsloser Einsatzbereitschaft und ein starker Teamgeist aufeinander treffen. Mit dem Motto "niemals aufgeben" können gelegentlich auch scheinbar aussichtslos verlorene Partien noch gewendet werden. Das verdient Respekt. Bedauerlich, dass die sehr ansehnliche Leistung der Waldecker Gastgeber aus der ersten Halbzeit nicht in die zweite Halbzeit mitgenommen werden konnte.

Aufrufe: 012.11.2012, 00:00 Uhr