2024-06-03T07:54:05.519Z

Sparkasse

12 von 12 möglichen! Allner sichert Klassenerhalt

SV Allner-Bödingen - SSV Happerschoß 4:1

Am heutigen Sonntag musste man auf den Rasenplatz in Allner ausweichen, weil beide Frauenmannschaften heute den Platz in Lauthausen beanspruchten. Erfreulich war, dass sowohl beide Frauenmannschaften, als auch die Männer ihre Spiele gewinnen konnten.
Der ungewohnte Platz, war kein wirkliches Handicap für Allners Elf. Sie gewöhnten sich ziemlich schnell daran und konnten wie gewohnt in den ersten Minuten wieder das Heft in die Hand nehmen. Happerschoss wehrte sich zwar, konnte das Spiel des SV allerdings nicht unterbinden. Es dauerte bis zur 23. Minute als ein schöner Spielzug über Viktor Knaub und Arment Azemi, der uneigennützig auf Neuzugang Hüseyin Eryigit querlegte, vollendet wurde. Der Trainer wies heute wieder dezidiert darauf hin, keine Standards zuzulassen und besonders konzentriert bei der Sache zu sein, bei Standardsituationen gegen den SV. Kurz vor der Halbzeit fing man sich allerdings einen direkt verwandelten Freistoß, man konnte in dieser Situation auch niemandem einen Vorwurf machen.

Mit diesem eher schmeichelhaften Unentschieden für die Gäste ging es in die Pause, die sich nur zwei Chancen erspielten konnten, diese aber fahrlässig vergaben.
Allners Jungs waren es wieder, die mit mehr Elan und Ehrgeiz die zweite Halbzeit begannen, und den Gegner sofort unter Druck setzten. In der 51. Minute war es Andreas Justus, der seinen Gegenspielern davonlief und den Ball sicher zur erneuten Führung einschieben konnte. Danach plätscherte das Spiel kurz etwas vor sich hin, man merkte den Spielern an, dass die Größe des Feldes und der ungewohnte Untergrund etwas problematisch waren. Dann allerdings fing man sich wieder einen Gegentreffer nach einer Standardsituation, man ließ seinen Gegenspieler davon ziehen und der schob den Ball zum Ausgleich ein. Aber direkt nach dem Anstoß schickte Muhammet Gülcicek, Arment Azemi, der den Ball über den Torwart lupfte und zum 3:2 traf. Die Gäste waren sichtlich geschockt von diesem Treffer, sie versuchten zwar weiter, nach vorne zu spielen, doch die neu formierte Abwehr stand heute gut und ließ keine weitere Chance zu. In der 80. Minute war es Viktor Knaub, der sich stark durchsetzen konnte und Hüseyin Eryigit bediente, der diesen schönen Spielzug zum 4:2 vollendete.

Ein schöner Sieg des SV Allner-Bödingen. Der SV muss nur noch vorsichtiger werden bei den Standardsituationen, dann werden die restlichen Spiele und die neue Saison sehr vielversprechend, dadurch dass der SV Eitorf am Sonntag dem Bröltaler SC unterlag, ist das Saisonziel Klassenerhalt geschafft!
Aufrufe: 05.5.2014, 17:00 Uhr