2024-05-29T12:18:09.228Z

Hart umgekämpftes Spiel: Beim Derby zwischen Herrsching und Inning gaben beide Mannschaften keinen Ball verloren. Am Ende setzten sich jedoch die Kicker des TSV in der letzten Minute durch und gewannen 2:1. Foto: Jaksch

1:2 - Inning verliert in letzter Minute

SV Inning/A. - Eine bittere Niederlage musste der SV Inning im Heimspiel gegen den TSV Herrsching schlucken. Nach einem Tor in der 90. Minute ging man mit 1:2 als Verlierer vom Platz.

„Es hat nicht unbedingt der Bessere gewonnen“, lautete die Analyse von Christian Ritzer nach einem kampfbetonten Derby. Der Inninger Trainer hatte insgeheim schon mit einem Unentschieden geliebäugelt, als Sascha Englisch in der letzten Spielminute den Siegtreffer für Herrsching erzielte. Auf schwer bespielbarem Boden hatten sich beide Kontrahenten zuvor weitgehend neutralisiert.
„Viele Zweikämpfe waren an der Grenze“, stellte Rudi Fuchs fest. Torchancen sah der Herrschinger Trainer dagegen so gut wie keine. So ging der Inninger Führung von Matthias Müller ein Schnitzer der Herrschinger Abwehr voraus. Der Tabellenführer benötigte zum Ausgleich eine Standardsituation.
Bajram Rexhepi verwandelte einen Freistoß aus 18 Metern ins Kreuzeck. Herrschings Keeper Michael Bär bewahrte sein Team in zwei kniffligen Situationen gegen Tobias Ritzer (10.) und Xaver Scheidl (90.+1) vor einem weiteren Gegentor. hch

Aufrufe: 024.3.2013, 00:00 Uhr