2024-05-29T12:18:09.228Z

1:1 Unentschieden bei der Eintracht '93 Walldürn

RNZ, 20.05.2019 Die erste gute Torchance hatte Lukas Fach für die Gastgeber, als er im Strafraum freigespielt war, aber er schoss den Ball am Tor vorbei. Die Anfangsphase sah den MFV zwar leicht im Vorteil, aber die Gastgeber hielten gut dagegen. Nach einer halben Stunde war P. Leis alleine durch, aber er schoss an den Pfosten. Als B. Bender 20 Meter vor dem Tor frei zum Schuss kam, fischte Torwart Enders den Ball aus der Ecke. Als R. Haun auf Rechtsaußen durchgebrochen war, verzog Turra, er hatte den Ball nicht richtig getroffen.

In der 55. Minute war es dann passiert: B. Bender ließ zwei Abwehrspieler der Gastgeber stehen und ließ auch dem Torwart keine Chance: 0:1. Kurz darauf rettete ein Mosbacher Spieler auf der Linie gegen Turras Torschuss für seinen schon geschlagenen Tormann. Als J. Fritsch frei durchgebrochen war, schoss dieser den Torwart an. Aber dann: In der 83. Minute fasste sich Turra ein Herz, tankte sich durch, und schoss den Ball zum 1:1 ins Netz. Die Kreisstädter waren an diesem Tag nicht der übermächtige Gegner, und die Platzherren hätten das Spiel wegen der klareren Chancen gewinnen müssen.

Aufrufe: 020.5.2019, 08:23 Uhr