2024-06-06T13:44:56.564Z

1:0 - Jörn Pohlmann lässt Lähdens Erfolg weiterleben

Zum vierten Mal in Folge zu Null - Hemsen überrascht

Die ersten sechs Teams der 2. Fußball-Kreisklasse siegten allesamt. Mit einer Ausnahme: Die SF Schwefingen II, deren Daumen derzeit nach unten deutet. SG Lähden war Nutznießer des Hemsener Überraschungserfolgs.

Ein Tor von Jörn Pohlmann reichte den Lähdenern zum 1:0 gegen Grenzland Twist II, um den vierten Sieg in Folge perfekt zu machen. Torhüter Nils Rapien blieb ebenfalls ohne Gegentor, auch wenn die Twister in der letzten Minute einen Pfostenschuss verzeichneten. „Es läuft wirklich gut bei uns“, meinte ein zufriedener Betreuer Andreas Bruns.

Alles andere als positiv gestimmt war man bei SF Schwefingen II nach einem 1:2 in Hemsen. Damit ist Schwefingen nur noch Dritter und hat acht Punkte Rückstand auf Stavern/Apeldorn, die gegen Adorf 4:1 siegten. Patrick Rode sah nach 29 Minuten die Gelb-Rote Karte, an Chancen mangelte es nicht. „Ein bisschen wie beim gestrigen Länderspiel. Der Ball wollte nicht rein“, so Staverns Betreuer Dennis Reiners.

Einen glücklichen Punkt behielt Neuringe beim 2:2 gegen SV Meppen III. Martin Sloot behielt in der 92. Minute die Nerven und verwandelte einen fälligen Strafstoß.

Im Derby gegen Eltern gewann Concordia Schleper vor 100 Zuschauern mit 2:0. „Wir haben unsere Chancen nicht genutzt“, trauerte Elterns Uli Willen den vergebenen Möglichkeiten hinterher.

Aufrufe: 012.10.2014, 21:16 Uhr