2024-06-14T14:12:32.331Z

Wieder drei Tore für den 1. FC Penzberg

1. FC Penzberg ungefährdert Sieg in Eurasburg

Gleich von Beginn an zeigten die Gäste aus Penzberg in welche Richtung es heute gehen wird. Die Eurasburger kämpften tapfer, waren aber dem FC Penzberg in allen Belangen unterlegen. De...

Gleich von Beginn an zeigten die Gäste aus Penzberg in welche Richtung es heute gehen wird. Die Eurasburger kämpften tapfer, waren aber dem FC Penzberg in allen Belangen unterlegen. Den Torreigen eröfnete in der 17. Munite Semi Güven. Nach schöner Vorarbeit von Florian Kögl musste Güven nur noch einschieben. Dann war Kögl selbst an der Reihe. Nach Vorarbeit von Samir Azizi hämmerte Kögl den Ball in die Maschen. In der 30 Minute war dann der Torjäger vom Dienst an der Reihe. Franz Fischer markierte mit seinem Saisontreffer Nr. 16 den 3:0 Halbzeitstand. Kurz vor der Pause verschoss Marco Hiry für die Gastmannschaft noch einen Elfmeter. Nach der Pause das gleiche Bild, der FC Penzberg drückte aufs Tempo. Die Hausherren versuchten zwar durch Konter ihr Glück, blieben aber immer wieder im Mittelfeld hängen. Die Tore für Penzberg fielen durch, Tasso Fytanidis 4:0, Matthias Herberth 5:0, Marco Hiry 6:0, Franz Fischer 7:0, Samir Azizi 8:0, Franz Fischer 9:0 und Maxi Kalus 10:0.

Aufrufe: 030.9.2013, 00:00 Uhr