Pokal
Die A-Junioren des 1. FC Magdeburg bejubeln den Pokalsieg. Foto: Rinke

1. FC Magdeburg müht sich zum Pokalsieg

Außenseiter IMO Merseburg hatte schon eine Hand am Pott +++ Die Verlängerung bringt die Entscheidung

Die A-Junioren des 1. FC Magdeburg sind Landespokalsieger. Am Freitagabend gewann der Regionalligist in Bennstedt gegen den Verbandsligisten IMO Merseburg mit 4:1. Doch das Ergebnis täuscht über ein lange Zeit enges Spiel hinweg - die drei Treffer fielen erst in der Verlängerung. Nach 90 Minuten stand es 1:1. Gregor Schlichting hatte IMO in der 80. Minute in Führung gebracht und ließ den Außenseiter vom Pokalsieg träumen.

Doch der FCM, der lange Zeit keine klaren Chancen hatte, glich in der 89. Minute durch Philipp Harant aus - Harant soll in der Sommervorbereitung mit zum Drittliga-Kader stoßen, so viel zur starken Leistung der Merseburger. Eric Deckert hatte sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß, traf aber nur den Querbalken. In der Verlängerung machten dann Kasra Ghawilu (2) und Nils Schätzle alles klar.

Zum Nachlesen des Spielverlaufs geht es hier zum Liveticker (hier klicken).

Aufrufe: 02.6.2017, 21:30 Uhr