2024-06-04T06:29:22.501Z

Für Prometheus lief es in Deutz alles andere als gut.
Für Prometheus lief es in Deutz alles andere als gut. – Foto: Timo Babic

0:8-Packung: Prometheus Italia verliert Abstiegsduell in Deutz

Kreisliga A Köln: Giarrizzo-Elf ohne echte Chance in Deutz – Rückstand wächst auf neun Punkte an – Am Sonntag spielfrei.

Nach dem 3:2-Überraschungserfolg in der vergangenen Woche über den SV Türk Genc, fuhr der FC Prometheus Italia mit einer gewissen Erwartungshaltung zum Tabellennachbarn SV Deutz 05 II, geriet aber in der Arenastadt fürchterlich unter die Räder. Dario Armeli brachte die Hausherren nach nur vier Minuten mit 1:0 in Führung. Sascha Schatterjan erhöhte in der 26. Minute auf 2:0, welches Resultat auch zur Halbzeit Bestand haben sollte.

Nach dem Wechsel brach die Giarrizzo-Elf dann regelrecht ein und hatte dem Sturmlauf der Gastgeber nichts mehr entgegenzusetzen. Tusamba Lombo schraubte das Resultat nach 48 Minuten auf 3:0. Ahmethan Kayhan gelang nach 52 Minuten das 4:0. Sergiu Burcea (61.) und Armeli (65.) machten mit ihren Treffern dann das halbe Dutzend voll. Burcea mit seinem zweiten Treffer (67.) und Atakan Özsay sorgten dann für den 8:0-Endstand. Der Abstand zum rettenden Ufer ist damit auf neun Punkte angewachsen.

Natale Giarrizzo (FC Prometheus Italia): „Wir hatten heute gegen eine verstärkte Deutzer-Elf nicht den Hauch einer Chance. Natürlich schwinden unsere Möglichkeiten mit jedem weiteren verlorenen Spiel. Aber wir verlieren nicht die Hoffnung und stellen uns sportlich dieser schwierigen Situation.“