2024-06-14T14:12:32.331Z

0:5 – Lohhof II zu stark für 1. FC Kollbach

FC Kollbach - Zum Rückrundenauftakt in der Fußball-B-Klasse 1 hat der 1. FC Kollbach auf Kunstrasen beim SV Lohhof II eine deftige 0:5-Niederlage kassiert.

Gegen den Klassenprimus gab es für die Kollbacher nichts zu holen. Die Lohhofer Kicker hatten gegen den sehr tief stehenden Gegner alles Griff. Nur einmal – kurz vor dem Pausenpfiff – hatten sie Glück, dass bei einem der wenigen Konter der Kollbacher diese die große Chance zum 1:1-Ausgleich nicht nutzten.

Nach dem Wechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Bild, und mit dem 2:0 in der 70. Minute war das Spiel endgültig entschieden. Der Sieg des Tabellenführers gegen tapfer kämpfende Gäste war hochverdient, fiel aber um zwei Tore zu hoch aus.

Aufrufe: 012.3.2013, 00:00 Uhr