2024-05-15T11:26:56.817Z

<b>F: Sascha Peter</b>

0:3 Rückstand nach gut einer halben Stunde Spielzeit

FSG GUDENSBERG II ? SG WEWALECA II 5:1 (3:0)

In der Fußball Kreisliga-B2 verlor die SG WeWaLeCa II auswärts deutlich mit 5:1 gegen die FSG Gudensberg II.

Die Gäste mussten bereits früh erkennen das heute nichts zu holen war. Bereits nach 26 Minuten lag man mit 0:3 hinten und verlor in der 27. Minute auch noch verletzungsbedingt Daniel Schmerer nach einem
Pressschlag. Gute Besserung!
Nach dem Seitenwechsel machte Neubert in der 54. Minute mit dem 4:0 alles klar für seine Elf, ehe der frisch eingewechselte Christian Dingel in der 80. Minute noch den Ehrentreffer zum 1:4 setzen konnte.
Den Schlusspunkt markierte der Gudensberger Matthias mit seinem dritten Treffer in der 83. Minute zum 5:1 Endstand.
Weiter geht es bereits am Donnerstag, den 12.09.2013 um 18:15 Uhr. Dort gastiert die SG Beiseförth/Malsfeld II in Lenderscheid.
SG WEWALECA II: Benjamin Kunz - Daniel Johanik, Christian Zuelch (74. Christian Dingel), Robert Dieterich, Daniel Schmerer (27. Steffen Wettlaufer), Kevin Uloth, Steffen Markgraf, Christian Seipel, Daniel Folge (63. Kevin Wagner), Sven Burghardt, Marcel Mühlhause
TORE: 1:0 Matthias (21.), 2:0 Alkin (23.), 3:0 Matthias (26.), 4:0 Neubert (54.), 4:1 Christian Dingel (80.), 5:1 Matthias (83.).

Aufrufe: 010.9.2013, 15:48 Uhr