2024-06-17T07:46:28.129Z

Xaver Kröll (rechts) hatte noch die beste Chance für die Gäste in der Anfangsphase.

0:3 - Rottach verteilt Geschenke in Egling

FC Rottach-Egern - Mit nur elf Spielern musste der FC Rottach-Egern beim Auswärtsspiel in Egling antreten. Dies machte sich am Schluss auch im Ergebnis bemerkbar. Man verlor mit 0:3.

Der FC Rottach-Egern war mit akuten Personalsorgen nach Egling gereist. Dort musste beim Aufwärmen auch noch Alexander Wabnitz verletzt passen, sodass die Gäste nur noch elf Spieler zur Verfügung hatten. Dennoch waren sie bis zur 25. Minute die bessere Mannschaft. Unter anderem scheiterte Xaver Kröll am SF-Torwart. „Dann haben wir uns das Leben selbst schwer gemacht und zu viele Fouls um den Strafraum herum gemacht“, berichtet Trainer Franz Pfluger.

So nutzte Egling einen missglückten Rückpass mit dem Pausenpfiff zum 1:0. Die Entscheidung fiel dann Mitte des zweiten Durchgangs, als Egling zwei Rottacher Patzer zum 3:0-Endstand ummünzte. „Wir haben drei Geschenke verteilt“, erklärt Pfluger. „Gut dass wir die Punkte nicht gegen den Abstieg brauchen.“ ts

Aufrufe: 028.4.2013, 00:00 Uhr