2024-06-17T07:46:28.129Z

Nichts zu holen gab es für den SV Helfendorf in Lenggries.

0:3 - Helfendorf verliert im Abstiegskampf weiter an Boden

SV Helfendorf - Der SV Helfendorf hat im Abstiegskampf weiter Boden verloren. Im wichtigen Spiel gegen den Lenggrieser SC II verlor man ohne wirkliche Chance mit 0:3.

Im Kellerduell mit dem Lenggrieser SC II war die Mannschaft von Trainer Andreas Adamosky zwar über weite Strecken auf Augenhöhe, dennoch spricht der Coach nach der 0:3-Niederlage von einem „verdienten Sieg für Lenggries“. Die Gäste seien aggressiver und laufstärker gewesen.

Kurz vor der Pause nutzten die Gastgeber einen Helfendorfer Ballverlust zu Führung. Im zweiten Durchgang machte Lenggries nach zwei weiten Einwürfen den Sack zu. „Da gab es für uns nichts zu holen“, sagt Adamosky. „Wir hätten wohl auch zwei Stunden spielen können, ohne ein Tor zu schießen.“ ts

Aufrufe: 021.4.2013, 00:00 Uhr